Друзья,добрый вечер.
Моя дочка задалась целью написать всем дедам морозам письма.От многих ответы даже получила.Но ни как не можем найти куда писать Баббо Натале,может кто знает,подскажите пожалуйста.
Друзья,добрый вечер.
Моя дочка задалась целью написать всем дедам морозам письма.От многих ответы даже получила.Но ни как не можем найти куда писать Баббо Натале,может кто знает,подскажите пожалуйста.
Re: Баббо Натале,где живёт?
вс, 25/12/2016 - 20:28 — Роман Иванов0Спасибо всем.Воспользуюсь всеми подсказками.
пт, 23/12/2016 - 16:51 — arvo+71Сейчас нам не вырваться с работы. Пообещала дочке на следующий год, когда поедем в Россию.
Интернет-магазин органической косметики
пт, 23/12/2016 - 10:53 — Антон ГроссЕдинственный адрес, который нашла. Антон поделитесь пожалуйста своим путешествием в Рованиеми. Вчера дочке сказала, что можно поехать к Баббо Натале, теперь она загорелась энтузиазмом посетить Баббо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 23/12/2016 - 10:26 — arvo+71А это не итальянский в Италии его и нет пожалуй. Это в Рованиеми который, я был с Лерой и Аней у него, но летом :)
Единственный адрес, который нашла. Антон поделитесь пожалуйста своим путешествием в Рованиеми. Вчера дочке сказала, что можно поехать к Баббо Натале, теперь она загорелась энтузиазмом посетить Баббо.
чт, 22/12/2016 - 20:13 — yulianna8500+210Вот онлайн предлагают написать
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 22/12/2016 - 20:00 — Ольчик М.+5Мои пишут Баббо Натале письмо и кладут его под елку, ну а утром (естественно) оно исчезает. Ну а потом в рождественскую ночь находят под елкой желаемые подарки (те, что в письме просили) ... Ну, или похожие. Это уж по возможностям Баббо
чт, 22/12/2016 - 18:00 — Антон ГроссВот его адрес:
Babbo Natale
Ufficio postale di Babbo Natale
96930 Circolo polare
Finlandia
А это не итальянский в Италии его и нет пожалуй. Это в Рованиеми который, я был с Лерой и Аней у него, но летом :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 22/12/2016 - 17:59 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 22/12/2016 - 17:53 — arvo+71Вот его адрес:
Babbo Natale
Ufficio postale di Babbo Natale
96930 Circolo polare
Finlandia