Да, была уже тема по покупкам онлайн)
Я тоже часто делаю покупки онлайн, но ни разу с сайта Amazon.
Старую тему не нашла, задам вопрос в новой.
Смотрите, есть Amazon итальянский и есть американский...
Надо купить этого пупсика, я его нашла на обоих сайтах. Цены разные, причём в евро или доларах.
Не могу понять сколько будет стоить доставка с американской версии сайта. Написано, что свыше 35 долларов - бесплатная. Но я так не думаю)
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и уже делал покупки... как происходит в реале?
С какого сайта мне лучше и проще купить?
СпасибА!)
это итальянский Amazon www.amazon.it
Это американский Amazon www.amazon.com
Re: Amazon покупки онлайн в Италии
пт, 31/03/2017 - 11:06 — любовьни+33ок, всё поняла!
СпасибА!
Я позже расскажу о личном опыте этой покупки)
пт, 31/03/2017 - 08:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 31/03/2017 - 08:15 — yulianna8500+210Кстати, такая цена потому что из Калифорнии отправят эту игрушку, а на итальянском амазоне она пока недоступна, Так что подождите или на ebay поищите
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 31/03/2017 - 08:11 — yulianna8500+210Только с итальянского, с американского в Италию ничего не доставят. При покупке автоматически перенаправят на итальянский ресурс
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер