Booking.com

Amazon покупки онлайн в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя любовьни.

Да, была уже тема по покупкам онлайн)

Я тоже часто делаю покупки онлайн, но ни разу с сайта Amazon.

Старую тему не нашла, задам вопрос в новой.

Смотрите, есть Amazon итальянский и есть американский...

Надо купить этого пупсика, я его нашла на обоих сайтах. Цены разные, причём в евро или доларах.

Не могу понять сколько будет стоить доставка с американской версии сайта. Написано, что свыше 35 долларов - бесплатная. Но я так не думаю)

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и уже делал покупки... как происходит в реале?

С какого сайта мне лучше и проще купить?

СпасибА!) smiley

это итальянский Amazon www.amazon.it

Это американский Amazon www.amazon.com

Изображение пользователя любовьни.
VIP-участник

Re: Amazon покупки онлайн в Италии

cheekyок, всё поняла!

СпасибА!

Я позже расскажу о личном опыте этой покупки)

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Я очень много покупал с Амазона, даже крупные покупки, типа предпоследней камеры canon 5d mark ii, с американских не покупал, но из США есть опыт покупок. Цена в европу будет другая конечно же, скорее всего там указано про другие страны. Товар из США скорее всего еще нужно будет расхолаживать и платить налог, идти будет очень долго.
Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Кстати, такая цена потому что из Калифорнии отправят эту игрушку, а на итальянском амазоне она пока недоступна, Так что подождите или на ebay поищите

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Только с итальянского, с американского в Италию ничего не доставят. При покупке автоматически перенаправят на итальянский ресурс

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии