После шведов, исполнивших Российский гимн,
пришла очередь американцев троллить Россию.
Внимание! Гомофобам смотреть не рекомендуется, просмотр может вызвать батхерт.
После шведов, исполнивших Российский гимн,
пришла очередь американцев троллить Россию.
Внимание! Гомофобам смотреть не рекомендуется, просмотр может вызвать батхерт.
Re: Жестокий троллинг.
ср, 05/02/2014 - 20:33 — заполярка-25Спасибо! Все понятно... Надо будет почитать.
ср, 05/02/2014 - 20:33 — заполярка-25Спасибо! Все понятно...
ср, 05/02/2014 - 20:21 — Elenaashby0Я тоже надеюсь. Там много смешных комментариев наоставляли.
А здесь меня за пропаганду так заминусовали, что карма моя помрет скоро. Лучший показатель батхерта среди защитников духовных скреп.
Я от души посмеялась... Однако какой контраст!... А что такое "батхерт"? Я немецкий в университете сдавала, четверку получила, но ничего уже не помню. А кто тебя минусует, я одни только плюсы вижу. А если кто-то и минусует, так это потому, что написанное тобой задевает кого-то, не оставляет равнодушным. Разве это так уж плохо? Гордиться надо!
"Батхерт" - от английского butthurt, дословно "боль в заднице", употребляют, чтобы подразнить кого-то, кто сильно на что-то обиделся и очень эмоционально это выражает.
Меня в другом посте, выложенным Валерией, минусуют, по тому же поводу, правда.
Elena Ashby
ср, 05/02/2014 - 20:08 — заполярка-25Я тоже надеюсь. Там много смешных комментариев наоставляли.
А здесь меня за пропаганду так заминусовали, что карма моя помрет скоро. Лучший показатель батхерта среди защитников духовных скреп.
Я от души посмеялась... Однако какой контраст!... А что такое "батхерт"? Я немецкий в университете сдавала, четверку получила, но ничего уже не помню. А кто тебя минусует, я одни только плюсы вижу. А если кто-то и минусует, так это потому, что написанное тобой задевает кого-то, не оставляет равнодушным. Разве это так уж плохо? Гордиться надо!
ср, 05/02/2014 - 19:39 — Elenaashby0Я тоже надеюсь. Там много смешных комментариев наоставляли.
Elena Ashby
ср, 05/02/2014 - 19:14 — Антон ГроссКомментарий:
lalucre1803
2 giorni fa
I hope no one gets into Gulag for this...
Я надеюсь никого не посадят в Гулаг за это...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 05/02/2014 - 18:55 — Elenaashby0Для конспирации
Elena Ashby
ср, 05/02/2014 - 17:27 — Just_a_girl+9А почему акцент немецкий?