Посетители сафари в национальном парке Южная Луангва в Замбии едва не стали свидетелями трагической гибели маленького слоненка, на которого напали 11 голодных львов. Хищники по очереди прыгали на спину к слоненку, который отбился от стада у водопоя, однако ему чудом удалось отбиться от стаи и убежать в воду, пишет Daily Star.
Местный гид, который работает в парке много лет, заявил, что никогда не видел ничего подобного. "Мы все боялись, что слоненка убьют прямо у нас на глазах, но он оказался бойцом. Он отбился ото всех 14 львов. Это невероятно", - рассказал он.
Очевидцы неравного сражения сняли все происходящее на камеру и опубликовали в Сети. После этого храбрый слоненок получил кличку Геркулес.................
https://
Re: Никогда не сдавайся и увидишь, как сдаются враги!
вт, 18/11/2014 - 11:46 — Кампана+4потому что я видела другое видео (не буду его выставлять, оно грустное) где два льва слоненка такиж завалили (((
вт, 18/11/2014 - 11:44 — Samantha+2да, он очень храбрый и здоровый,
или просто львицы были не очень голодны. потому что я видела другое видео (не буду его выставлять, оно грустное) где два льва слоненка такиж завалили (((НИКОГДА СНОВА!
вт, 18/11/2014 - 09:09 — Кампана+4Замечателный клип,спасибо,Зоя! Слоненок свою кличку вполне заслужил!