Рябцева повергла не только в шок Виктора Шендеровича, но и всех слушателей
Ну этот видеошок, наверное уже многие видели интервью Леси Рябцевой (журналист, помощник главного редактора "Эхо Москвы", заместитель главного редактора сайта "Эхо Москвы"!) говорит в интервью с Шендеровичем,что в России 8 живут млн . человек
Рябцева - 8 миллионов в стране.
Шендерович - Я .. Сколько?
О.Рябцева― 8? Я могу ошибаться.
Шендерович - Кого?
Рябцева - Миллионов в стране людей, говорю. И, и, да, нет?
Шендерович - Кого?
Рябцева -Людей, людей.
Шендерович- В какой стране?
Рябцева - Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
Шендерович - В какой стране 8 миллионов?
Рябцева -В России, я про Россию говорю.
В.Шендерович - В России – 8 да, конечно, вы правы. Уточните потом.
Рябцева - И, и, и, у меня проблемы с цифрами, я гуманитарий.
Шендерович - Да, да, да, понятно. Но не до такой же степени, Леся. Да, так мы это уже …
Рябцева - Не важно, много людей ...
Вот бы он попробовал ещё другой вопрос задать об отделении той же Бурятии и Татарстана. Типо, что там референдум провели об отделении от РФ и независимости. Какая бы реакция была?
Re: Маленькие познания о большой стране.
сб, 30/05/2015 - 15:34 — Кампана+4Рябцева повергла не только в шок Виктора Шендеровича, но и всех слушателей
Ну этот видеошок, наверное уже многие видели интервью Леси Рябцевой (журналист, помощник главного редактора "Эхо Москвы", заместитель главного редактора сайта "Эхо Москвы"!) говорит в интервью с Шендеровичем,что в России 8 живут млн . человек
Рябцева - 8 миллионов в стране.
Шендерович - Я .. Сколько?
О.Рябцева― 8? Я могу ошибаться.
Шендерович - Кого?
Рябцева - Миллионов в стране людей, говорю. И, и, да, нет?
Шендерович - Кого?
Рябцева -Людей, людей.
Шендерович- В какой стране?
Рябцева - Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
Шендерович - В какой стране 8 миллионов?
Рябцева -В России, я про Россию говорю.
В.Шендерович - В России – 8 да, конечно, вы правы. Уточните потом.
Рябцева - И, и, и, у меня проблемы с цифрами, я гуманитарий.
Шендерович - Да, да, да, понятно. Но не до такой же степени, Леся. Да, так мы это уже …
Рябцева - Не важно, много людей ...
пт, 03/04/2015 - 10:40 — tupyrsyk+6/.be
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 15/02/2015 - 21:02 — Basilio+2Обидно, страна катится не туда.
basilio
вс, 15/02/2015 - 20:46 — tupyrsyk+6Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 15/02/2015 - 20:28 — tupyrsyk+6На ФБ ходит новое интервью про Чечню ,тоже "феерично" (но на Ютубе не нашла)
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 15/02/2015 - 19:50 — Кампана+4О-о, это интересно! Можно ссылочку
вс, 15/02/2015 - 19:34 — Ольчик М.+5На ФБ ходит новое интервью про Чечню ,тоже "феерично" (но на Ютубе не нашла)
О-о, это интересно! Можно ссылочку
вс, 15/02/2015 - 18:50 — Кампана+4На ФБ ходит новое интервью про Чечню ,тоже "феерично" (но на Ютубе не нашла)
вс, 15/02/2015 - 18:48 — Ольчик М.+5Особенно порадовали познания в географии дамы с турагентства. Ну не пользуются спросом пока у россиян туры в ближнее зарубежье
Ага!! Особенно в Чувашию
вс, 15/02/2015 - 17:17 — Kseniya Komarova0Особенно порадовали познания в географии дамы с турагентства. Ну не пользуются спросом пока у россиян туры в ближнее зарубежье
вс, 15/02/2015 - 15:58 — Ольчик М.+5Классный ролик! Убойные познания географии
Вот бы он попробовал ещё другой вопрос задать об отделении той же Бурятии и Татарстана. Типо, что там референдум провели об отделении от РФ и независимости. Какая бы реакция была?
вс, 15/02/2015 - 15:46 — tupyrsyk+6Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 15/02/2015 - 15:39 — tupyrsyk+6я подписана на его канал kamikadzedead
вс, 15/02/2015 - 15:29 — Кампана+4я подписана на его канал kamikadzedead
вс, 15/02/2015 - 15:15 — tupyrsyk+6я подписана на его канал kamikadzedead