Часто слышу забавные истории от подруг по поводу "Послала такого сякого в магазин за сахаром, вернулся через 3 дня без денег" или "попросила купить любимого порошок, купил крахмал".....Делимся своими забавными историями, кто кого за чем послал и чем всё это закончилось....
Лично я убедилась, что ты хоть на заборе записку пиши со всеми подробностями, что надо купить, все равно мужчина тебе хоть раз, да позвонит в магазине и спросит "какой? что? где стоит? какая полка? Синенький? есть такой, как ты говоришь, но в бумажной упаковке!"
Re: Мужская "ориентация" в магазине!
пн, 02/12/2013 - 23:57 — PhillipoBlake0какие мужики вам идиоты достаются.
Как-то уж слишком категорично. Скажем, немного несамостоятельные. Но уж лучше несамостоятельный в выборе кофе, чем несостоятельный в решении более серьезной проблемы.
ну такой ответ еще приемлем :)
пн, 02/12/2013 - 22:08 — lenarossi0Я.....без слов...пошла пить чай....
Это брат
пн, 02/12/2013 - 22:05 — lenarossi0какие мужики вам идиоты достаются.
Я пока только одного вижу....на форуме....и почему то, отвечающим на вопрос адресованный девушкам
пн, 02/12/2013 - 21:49 — marina budon-20какие мужики вам идиоты достаются.
Как-то уж слишком категорично. Скажем, немного несамостоятельные. Но уж лучше несамостоятельный в выборе кофе, чем несостоятельный в решении более серьезной проблемы.
пн, 02/12/2013 - 21:25 — PhillipoBlake0какие мужики вам идиоты достаются.
пн, 02/12/2013 - 20:14 — Кампана+4Я.....без слов...пошла пить чай....
пн, 02/12/2013 - 16:41 — lenarossi0Комментарий на пять звезд.
Исторяи основанная на реальных событиях. Послали за кофе, название не буду говорить, чтоб не брать грех на душу.... Название кофе на инностранном языке (тот который всегда покупаем), но есть аналог, более дешовый, отеч. производитель....пить его невозможно....Это в кратце. Послали в магазин, ждем...ждем...ждем...Звонка нет...Звонок в дверь. С порога -"Такого кофе нет!". Хм, точно знаю, что есть. Вечером вчера завезли целый стелаж. Посылаю второй раз, рисую упаковку, пишу буквы какие должны быть.... Отправляю...тишина.....Звук ключей в замочной скважине -" Я купил!". Радость, бегу, хватаю пакет (кофе хочется, как коту валерьянки)....Кручу в руках упаковку аналога (того самого, который пить невозможно).....
-"В следующий раз пиши русскими буквами, а то мы всем супермаркетом переводили название твоего кофе, зачем ты его так зашифровала?!!!!!!!!!"
Я.....без слов...пошла пить чай....
пн, 02/12/2013 - 16:29 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
У нас если что, есть железное оправдание,так зато ЭТО было со скидкой