Вот только как можно помыться НОРМАЛЬНО в тазике с водой из кастрюльки?
Уже и забыла, как это делается, хотя было время, когда доводилось так мыться То время, о котором многие ностальгируют сейчас
Я тоже помню эти времена, хоть мне было 5, о как!:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Ирония...
сб, 21/05/2016 - 13:54 — yulianna8500+210Вот только как можно помыться НОРМАЛЬНО в тазике с водой из кастрюльки?
Уже и забыла, как это делается, хотя было время, когда доводилось так мыться То время, о котором многие ностальгируют сейчас
Я тоже помню эти времена, хоть мне было 5, о как!:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Ирония...
сб, 21/05/2016 - 13:45 — Ольчик М.+5Вот только как можно помыться НОРМАЛЬНО в тазике с водой из кастрюльки?