А в каком городе? ACDC не каждый месяц приезжают давать концерт.
В Имоле. Одна моя подружка так преданно фанатеет, что после поездки на их концерт в Париж около месяца назад, теперь и в Имолу приехала, а потом еще собирается в Дюссельдорф.
У нас к противной влажной жаре сегодня прибавился концерт ACDC: со вчерашнего дня везде пробки и парковки на каждом углу, я на работу сегодня утром ехала почти 40 минут вместо привычных 10
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
У нас к противной влажной жаре сегодня прибавился концерт ACDC: со вчерашнего дня везде пробки и парковки на каждом углу, я на работу сегодня утром ехала почти 40 минут вместо привычных 10
Re: CAAAAAAAAAAAALDO!
сб, 11/07/2015 - 15:30 — Samantha+2а я с ангиной, да такой жестокой, что из за жара не чувствовала, чо жарко. а когда температура спала, мне все кажется, что прохладно так
спасибо, я уже лучше!!!
НИКОГДА СНОВА!
пт, 10/07/2015 - 16:05 — Кампана+4а я с ангиной, да такой жестокой, что из за жара не чувствовала, чо жарко. а когда температура спала, мне все кажется, что прохладно так
пт, 10/07/2015 - 14:51 — arvo+71а я с ангиной, да такой жестокой, что из за жара не чувствовала, чо жарко. а когда температура спала, мне все кажется, что прохладно так
Выздоравливайте! Жара коварна!
Интернет-магазин органической косметики
пт, 10/07/2015 - 14:11 — Samantha+2а я с ангиной, да такой жестокой, что из за жара не чувствовала, чо жарко. а когда температура спала, мне все кажется, что прохладно так
НИКОГДА СНОВА!
чт, 09/07/2015 - 15:49 — Basilio+2Комментарий на пять звезд.
basilio
чт, 09/07/2015 - 15:43 — Кампана+4Я сижу дома завернувшись в плед
чт, 09/07/2015 - 15:42 — Кампана+4Mucho calor!
чт, 09/07/2015 - 11:08 — annette_belg+15А в каком городе? ACDC не каждый месяц приезжают давать концерт.
В Имоле. Одна моя подружка так преданно фанатеет, что после поездки на их концерт в Париж около месяца назад, теперь и в Имолу приехала, а потом еще собирается в Дюссельдорф.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 09/07/2015 - 10:34 — lampone120Я сижу дома завернувшись в плед
чт, 09/07/2015 - 10:24 — yulianna8500+210У нас к противной влажной жаре сегодня прибавился концерт ACDC: со вчерашнего дня везде пробки и парковки на каждом углу, я на работу сегодня утром ехала почти 40 минут вместо привычных 10
http://www.soundsblog.it/post/406282/acdc-...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 09/07/2015 - 10:19 — arvo+71У нас к противной влажной жаре сегодня прибавился концерт ACDC: со вчерашнего дня везде пробки и парковки на каждом углу, я на работу сегодня утром ехала почти 40 минут вместо привычных 10
Интернет-магазин органической косметики
чт, 09/07/2015 - 09:28 — annette_belg+15У нас к противной влажной жаре сегодня прибавился концерт ACDC: со вчерашнего дня везде пробки и парковки на каждом углу, я на работу сегодня утром ехала почти 40 минут вместо привычных 10
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 09/07/2015 - 09:26 — Basilio+2А у нас сегодня прохладно сейчас на улице 28 градусов
basilio