Вообще-то смех смехом.но справиться с раздражительностью во время диеты для многих становится проьлемой. Мой муж-добряк и не придирчивый, не конфликтный ,Но стоит ему сесть на диету(урезать порции,калории) Я ему ,конечно,стараюсь помогать.но переносить его в эти периоды сложно
Я бы предпочла мужа "приятной округлости", чем злобного, раздражительного деспота. Корми его, Лена, иначе в один прекрасный день он съест тебя!
Вообще-то смех смехом.но справиться с раздражительностью во время диеты для многих становится проьлемой. Мой муж-добряк и не придирчивый, не конфликтный ,Но стоит ему сесть на диету(урезать порции,калории) Я ему ,конечно,стараюсь помогать.но переносить его в эти периоды сложно
Re: 10 признаков, что тебе пора худеть
вс, 15/12/2013 - 18:31 — Кампана+4И кормить нельзя уже,здоровье не позволяет. Но правда большую часть недели,особенно сейчас,он питается вне дома.
вс, 15/12/2013 - 18:20 — marina budon-20Вообще-то смех смехом.но справиться с раздражительностью во время диеты для многих становится проьлемой. Мой муж-добряк и не придирчивый, не конфликтный ,Но стоит ему сесть на диету(урезать порции,калории) Я ему ,конечно,стараюсь помогать.но переносить его в эти периоды сложно
Я бы предпочла мужа "приятной округлости", чем злобного, раздражительного деспота. Корми его, Лена, иначе в один прекрасный день он съест тебя!
вс, 15/12/2013 - 18:16 — Кампана+4Вообще-то смех смехом.но справиться с раздражительностью во время диеты для многих становится проьлемой. Мой муж-добряк и не придирчивый, не конфликтный ,Но стоит ему сесть на диету(урезать порции,калории) Я ему ,конечно,стараюсь помогать.но переносить его в эти периоды сложно
вс, 15/12/2013 - 00:30 — Cantante+1Абалдеть красавчик на фото! Нет, до таких пределов мне еще далеко... Но нет пределу совершенства!!!
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
сб, 14/12/2013 - 16:04 — lenarossi0Комментарий на пять звезд.
Пока можно расслабить булки и снять цепь с холодильника....по всем пунктам я мимо
сб, 14/12/2013 - 15:40 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.