Вопреки мнению о том, что татуировка — это почти асоциальная метка, являющаяся отличительной особенностью людей, побывавших в местах заключения, мы считаем нанесение рисунков на тело одним из видов искусства.
А татуировки с природным рисунком, которые вы увидите ниже, выполнены настолько мастерски, что кажется что цветы на коже вот-вот распустятся, а птицы запоют. В конце концов, весной все расцветает — природа, девушки, тату...
lovelycorporation.blogspot.com
© Discorat
rosaliekateillustration.tumblr.com
Re: Весной все расцветает. Татуировки тоже
чт, 26/01/2017 - 00:42 — Henrietta Swang-3Красивые. Наколки ,если выбраны праильно, подчеркиают индивидуальнось , на мой взгляд, но я бы не решилась сделать.
А я вот может быть смогла бы себе сделать небольшую татуировочку на плече. Но хотелось бы что-то женственное и цветное. Подумываю о цветочках каких-нибудь. Хотя конечно страшно, ведь всю жизнь потом ходить, но если выбрать что-то ненавязчивое, то сойдет. Всё таки цветы и женщины сочетаются.
сб, 03/05/2014 - 22:48 — Bulkin0У меня уже много лет на ноге тату
сб, 03/05/2014 - 09:57 — Кампана+4Красивые. Наколки ,если выбраны праильно, подчеркиают индивидуальнось , на мой взгляд, но я бы не решилась сделать.