Стритстайл первого дня главной Недели мужской моды
В отличие от Недели моды в Лондоне, где доминирует спорт-шик и небрежный уличный стиль, посетители Pitti Uomo во Флоренции по традиции одеты намного взрослее, сдержаннее и, надо сказать, заметно дороже.
В первом выпуске стритстайла главной недели мужской моды — костюмы-тройки, классические кашемировые пальто, фетровые шляпы и кепки всех форм и мастей, яркие галстуки, бабочки и платки в нагрудных карманах пиджаков, броги с эксцентричными цветными и узорчатыми носками, а также массовое помешательство на замшевой обуви и, что неудивительно, стайлинге бород — в общем, денди во всей красе.
+
https://www.buro247.ru/fashion/street-styl...
Re: Что носят на Pitti Uomo во Флоренции: часть 1
пн, 13/02/2017 - 13:28 — Алиса Нестер0Очень даже интересно) Особенно сочетание цветов ,по отдельности такие вещи будут выглядеть глупо а вместе совсем даже ничего .
ср, 11/01/2017 - 15:57 — lenarossi0Я поняла, что борода - это супер модно. А я мужа ругаю, чтобы брился:)))
А я поняла, чем больше ты похож на бомжа, тем ты моднее
ср, 11/01/2017 - 15:01 — yulianna8500+210Я поняла, что борода - это супер модно. А я мужа ругаю, чтобы брился:)))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер