Блин, и че я напросился о мужчинах писать? Ну, мужики в Италии все на кого-нибудь похожи. Хотя, даже в толпе можно всегда распознать настоящего итальянца
1.
До 15 лет итальянцы похожи на детей до 15 лет
2.
3.
До 35 лет они похожи на Бруно Марса или Алессандро Дель Пьеро (хорошо, что пока еще не на Балотелли)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Самый интересующий меня возраст от 35 до 50 (потому что сам в эту категорию карабкаюсь). В этом возрасте у мужчин хорошо выражается мохнатость головы в цвете "перец с солью". Седина промеж брюнетистой холки очень красит мужчину и придает оттенок клунитости
12.
13.
Ну, а старше полтоса уже сплошные доны Корлеоне и очень редко Дэнни де Виты. Но вы не думаете так снисходительно о пузатике Де Вито. Его, кстати, из-за связей с мафией боятся в Голливуде больше, чем другого Дэнни, который Трехо
14.
Чем итальянские мужчины помимо шарма и внешности заинтересуют женщин? Итальянский мужик может так смотреть на женщину, как никто другой в мире. Без грамма пошлости, только вожделение вперемежку с восхищением
15.
16.
Итальянский мужик поклоняется своей женщине, как богине
17.
И есть за что. Еще конечно повезло итальянцем, что они рождаются с языком. Не то, что вы, гусары. подумали. Речь идет об итальянском языке
18.
Спорим, мадам, что вас соблазнит даже мужик с внешностью Де Вито, стоит ему раскрыть рот и произнести пару фраз на своем дивном эльфийском наречии? "Примавера, мама мия, белиссимо!" И при этом он завернется в шарфик, поцелует кончики пальцев, и у вас сразу начинает теплеть в организмообразующих местах.
Но давайте поскорее съедем с этой скользкой темы.
19.
Что у нас новенького из центра моды?
20.
А в этот раз ничего такого особенного. Тенденция, которую я заметил еще на Мадейре, а именно брюки и шорты с высокой талией у женщин продолжают своей развитие
21.
У мужчин как-то бросилось в глаза обилие длиннющих белых футболок. Скоро будут их перехватывать пояском и спираль моды замкнется - вернутся мужики к греческим туникам. А там и сандалики подоспеют в моду войти
22.
23.
Ну или такое
24.
Как-то совсем пропали у дамочек сапоги в летнюю пору. Раньше, помню, даже в самую жару слонялись по площадям толпы барышень, гремели подковами своих ботфортов, словно ковбои без лошадей.
А вообще что такое итальянская классика знаете? Нет, не Джузеппе Верди, Франческо Тотти или Тото Котуньо. Нет, итальянская классика - это очень узкие карго-штаны с резинкой на лодыжке в сочетании с высокими кедами на первом этаже и белоснежной сорочкой на втором. На мансарде авиаторы (или просто тонированные очки) очки и много геля
25.
26.
27.
Таскает сейчас каждый второй итальянец независимо от пола.
Я эту тенденцию еще на прошлогоднем Октоберфесте подметил, когда итальянцы всем своим Римом к нам в Мюнхен на пиво приперлись.
http://morseanen.livejournal.com/134981.html
morseanen
Re: 20 клонов Клуни и made in Italy Style
пт, 07/08/2015 - 11:26 — LinaGale0Классная статья! Улыбннуло! По приезду в Италию обратила внимание что многие парни стригутся оставляя много волос на макушке, но сбривая виски . Потом эту конструкцию ставят лаком и получается что то типа ирокез супер лайт. Так вот как мне объяснили , это делается для создания иллюзии высокого роста.
Re: 20 клонов Клуни и made in Italy Style
пт, 07/08/2015 - 06:31 — Basilio+2Необычные фото Вероны
basilio