Этот тест о том, какая страна вам больше всего подходит в силу многих причин и предпочтений, образа жизни и ,собственно, ваших пожеланий...:)
http://aeterna.qip.ru/test/view/3531/Этот тест о том, какая страна вам больше всего подходит в силу многих причин и предпочтений, образа жизни и ,собственно, ваших пожеланий...:)
http://aeterna.qip.ru/test/view/3531/
Re: тест : Какая страна подходит вам больше всего?
ср, 26/02/2014 - 18:55 — KsyuBir0А мне Франция выпала... вот уж не думала...
Наверное вопрос об однополых браках свою роль сыграл
Счастливый пельмень ^_^
вт, 25/02/2014 - 23:49 — E lena+2Англия
вт, 25/02/2014 - 23:23 — lenarossi0Насколько же отформатировали современное мышление.
Я набрала "непальские критерии" ,выпала Индия. Ну что же, почти попала..
Эти тесты создают пользователи сервиса, там есть кнопка- создать тест. Врядли психологи- географы причастны к этому тесту. Это как вариант для "убить время" и "отвлечься", некоторые даже лишний раз заглянут в интернет и более детально изучат информацию о стране....Чем черт не шутит, а вдруг это знак свыше, что пора ехать именно туда
вт, 25/02/2014 - 23:03 — xoma0а у меня Венгрия....надо ознакомиться
вт, 25/02/2014 - 21:39 — Кампана+4Насколько же отформатировали современное мышление.
Я набрала "непальские критерии" ,выпала Индия. Ну что же, почти попала..
вт, 25/02/2014 - 21:08 — SANRAD+2Вообще, думал будет Тибет или Непал, судя по ответам, а получилась Россия. Уж и не знаю, может Тибета с Непалом просто в списке не было. :-) А вообще, некорректный результат, т.к. на ряд вопросов отвечал как-нибудь, бо устраивающих меня вариантов ответа не предлогалось. Ну, в этом смысле всё закономерно. Бо, года три назад мой доблестный интернет оператор тоже проводил опрос, но по мобильной связи, т.к. он ещё и мобильный оператор. Не то чтобы я хотел учавствовать в этом опросе, просто утомило закрывать каждый раз окошко с опросом при входе на сайт оператора и решил его пройти. На предлагаемые вопросы отвечал, но с трудом. До тех пор пока не дошёл до вопроса: сколько лет Вы пользуетесь мобильной связью? И три варианта ответа как всегда: год, пять или семь? Ну, примерно, цифры могу наврать. На этом всё закончилось. Ну, просто, мобильного телефона у меня никогда не было до того момента, а варианта "0 лет" лет не предлагалось. Тому, кто составлял тот опросник, в голову не могла прийти такая комбинация: человек пользуется интернетом, но никогда не имел мобильного телефона. (как президент практически). ))))) Насколько же отформатировали современное мышление.
Бессовестные люди живут по законам. (SANRAD)
вт, 25/02/2014 - 19:49 — AnastasiaK+4Ваша страна- это... Германия, пошел собирать чемоданы
Сыграл роль вопрос про эротику?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 25/02/2014 - 19:47 — AnastasiaK+4Австралия...???
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 25/02/2014 - 17:39 — SANRAD+2Забавно, у меня только два ответа совпало с Вашими, но при этом у меня тоже Россия. :-)
Бессовестные люди живут по законам. (SANRAD)
вт, 25/02/2014 - 17:24 — Кампана+4а я отвечая была уверена что выйдет Россия, но нет, Италия!... может не зря я здесь?
Для вашей страны вы предпочтете старые порядки и традиции или новые либеральные законы?
Скорее старые, но можно немного нового, если там есть какие-то плюсы...
Хочется жить в огромных мегаполисах, на больших территориях, или достаточно небольших, но уютных городов?
Могу жить только в больших мегаполисах или просто на большой свободной территории...В Европе воздуха не хватало бы...
Как вам уютные кафе с горячим хорошим кофе, приятные прогулки вечерами по улицам города, красивые набережные, ароматные лавки и интересные магазинчики?
Скучновато, конечно...Нужно жить на более широкую ногу
Кстати, о природе...?
А я люблю разнообразие...Холодная зима, теплое лето...
Свободная либеральная страна с богатой историей- это для вас?
Нет, я же говорил, я традиционность люблю...
Эротика, развлечения и цивилизация- это совместимо и нормально...Такой и должна быть сейчас жизнь, хватит себя ограничивать, пора быть нормальным цивилизованным человеком и наслаждаться жизнью...
Я даже не знаю...Если только очень ограниченно..в меру приличия...
Законы об однополых браках и так далее- нормально для вашей страны??
Нет, это аморально, я считаю
Сильные традиции, как на востоке, это хорошо?
Частично-да...
Город, который сочетает в себе и то и то, но тем не менее красив и является сам памятником искусства...
Приятно, если город пахнет искусством или духами?...
Приятно, конечно...Но если он пахнет дорогими автомобилями, это лучше:)...
А как на счет экзотики?...
Нет, я цивилизацию люблю...
Ваша страна- это... Россия
вт, 25/02/2014 - 17:16 — Eugenia55330Ух ты! У меня - Голландия! Даже мыслей никогда не было об этой стране!
вт, 25/02/2014 - 17:10 — Elen1903710И моя Австралия.
Elena
вт, 25/02/2014 - 16:30 — Natta-34Даже и чемоданы собирать не надо. Я уже здесь, в Италии
вт, 25/02/2014 - 12:46 — Anna27+2а я отвечая была уверена что выйдет Россия, но нет, Италия!... может не зря я здесь?
вт, 25/02/2014 - 12:16 — talivva0а я отвечая была уверена что выйдет Россия, но нет, Италия!... может не зря я здесь?
вт, 25/02/2014 - 12:14 — Bang Bang-6Моя страна Франция
Я конечно бы добавила и Голландию
Париж и Амстердам мои любимые города
вт, 25/02/2014 - 11:44 — Mila_nica+1моя страна это...Мексика
вт, 25/02/2014 - 11:30 — lara berardi-3Бельгия!!!??? Информация к размышлению.
lara
вт, 25/02/2014 - 11:19 — Татьяна Алина0Испания! А что....все может быть!
вт, 25/02/2014 - 11:07 — Anna27+2Вот это дааааа.......у меня Латвия...... неожиданно!!!!
вт, 25/02/2014 - 11:00 — Антон ГроссВаша страна- это... Германия, пошел собирать чемоданы
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 25/02/2014 - 10:54 — Zhanenka0У меня Италия получилась ))) Может попробовать, а то я все чаще туда в отпуск приезжаю ...
вт, 25/02/2014 - 09:51 — Валерия Пиффариа моя США...странно
Но, я еще не была в США и судить не берусь.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/02/2014 - 09:46 — Кампана+4Мне не очень понравился этот тест вопросы формулируются согласно современным российским штампам
Свободная либеральная страна с богатой историей- это для вас?
ответ
Нет, я же говорил, я традиционность люблю...
Какую такую "традиционность",средневековую что ли ? Когда люди жили до 30 лет, женщин жгли на костре ,а все заработанное отбирали феодалы?
вт, 25/02/2014 - 09:26 — tamararara0А у мeня Норвeгия... Никогда нe думала там жить, мнe бы солнышко...
вт, 25/02/2014 - 08:47 — lenarossi0Моя страна - Латвия
вт, 25/02/2014 - 08:07 — Penelopa+1а моя США...странно
вт, 25/02/2014 - 06:48 — lampone120прошла тест....моя страна Австралия