это отрывок из фильма "Медведь" Жан Жака Анно. советую посмотреть весь фильм, это потрясающие полтора часа единения с природой! я просто превратилась в этого медвежонка, когда смотрела фильм...
кстати, фильм 88 года, и как сняты кадры с мишками, для того времени, это просто уму непостижимо!
это отрывок из фильма "Медведь" Жан Жака Анно. советую посмотреть весь фильм, это потрясающие полтора часа единения с природой! я просто превратилась в этого медвежонка, когда смотрела фильм...
кстати, фильм 88 года, и как сняты кадры с мишками, для того времени, это просто уму непостижимо!
Re: Стой до конца и не вздумай сломаться!
ср, 18/06/2014 - 17:32 — Кампана+4это отрывок из фильма "Медведь" Жан Жака Анно. советую посмотреть весь фильм, это потрясающие полтора часа единения с природой! я просто превратилась в этого медвежонка, когда смотрела фильм...
ср, 18/06/2014 - 17:31 — Samantha+2это отрывок из фильма "Медведь" Жан Жака Анно. советую посмотреть весь фильм, это потрясающие полтора часа единения с природой! я просто превратилась в этого медвежонка, когда смотрела фильм...
НИКОГДА СНОВА!
ср, 18/06/2014 - 17:28 — Кампана+4Замечательное видео и музыка тоже. Спасибо.