Мечтают итальянцы о таких вот русских красавицах, а получают ...читайте ниже, что)
На сайте Генерального консульства РФ есть ответы на вопросы обманутых итальянцев.
http://www.rumilan.com/article.sdf/it/domande/incontri_via_internet_100
Перевод мой.
Скорее пересказ без бюрократических экивоков.
Здесь 2 письма обманутых итальянцев в российское консульство.
Второе --ваще блеск. Вот это разводка!!) Виртуозное мошенничество в отношении бергамасского идиота, прости Господи)
1. Я познакомился через ин-т с женщиной из района Казани.
Общался с ней 3 месяца, а потом определённый период мы с ней дружили. Закончилось всё обманом с её стороны,т.к. она мне дала понять, что могла бы приехать в Италию навестить меня, а я мог бы показать ей мой город. Натурально, денег у неё на поездку не было, и я посчитал нужным послать ей деньги по почте. Получив деньги, она исчезла, и не отвечает мне ни по телефону, ни в ин-те.
Прошу совета, как можно сделать заявление в полицию, чтобы остановить её и других таких, как она, обманывающих таких честных и искренних людей, как я. Они дают обещания, но их не выполняют.
.... и т.д.
2. Я итальянец и живу в Бергамо. Я познакомился с русской девушкой 28 лет по имени Елена Попова, из Самары.День за днём, обмениваясь письмами, фото, мнениями, мы влюбились друг в друга так сильно, что Елена решила приехать в Италию. В агентстве она сделала необходимые документы и билет Москва-Милан-Москва.
Она прибыла в аэропорт Москвы 24-го , и ей аннулировали полёт потому что у неё с собой не было необходимых денег*** для пребывания за границей. Когда Елена написала мне об этой проблеме, я выслал ей 4500 евро. Она снова в агентстве забронировала авиа-билет. Бабушка Елены дала ей фамильную картину в подарок мне, потому что поняла мои серьёзные намерения в отношении Елены. На контроле багажа полиция задержала Елену за контрабанду из-за этой картины!!! У неё потребовали штраф 8000 евро и поместили её в тюрьму!!! Елена отдала полиции 4500 евро, которые я ей послал, и хочет ещё 3500 евро, которых у меня нет. Елена в тюрьме и никто не знает, когда она выйдет, за преступление, которого не совершала (контрабанда!!!)
Прошу вас на коленях помочь мне, а больше всего Елене, потому что она женщина серьёзная,честная,брава,...будьте посредниками перед властями в Москве. Я в отчаянии от того, что Елена в тюрьме! Молю Бога и вас, чтобы разрешить эту абсурдную ситуацию в наилучшем виде, чтобы я смог встретиться с Еленой , потому что мы хотим пожениться как можно быстрее.
*** В Москве на пограничном контроле никто не проверяет наличие необходимых реквизитов для въезда в Италию / цель поездки, деньги, виза, страховки и т.п. в России никому не интересны//. Попросить показать деньги могут на въезде в страну,в аэропорту Италии на паспортном контроле, но я такого никогда не видела. Лет 10 назад деньги наличными просили предъявить в консульстве Италии при оформлении въездной визы, да и то это длилось недолго.
Короче, этот рагаццо из Бергамо был обманут самым смешным образом.
Re: Знакомство по интернету может быть обманом: жалобы ...
вт, 07/06/2016 - 12:27 — Кампана+4О боже, уже столько сказано и написано об изымателях денег в интернете, а люди все еще попадаются на это?
вт, 07/06/2016 - 08:42 — Антон ГроссНу и что, итальянцы баб наших давно крутят, один лысый пузатый итальяшка по 5 баб посещает и они фото с ним ещё выкладывают на портал (чупашку помните?), на сайте историй куча, нормально что и их тоже разводят.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/06/2016 - 22:40 — Samantha+2кстати, на фб в девчачьей группе русскоязычных живущих вРиме, уже три дня обсуждают одного итальянца, он ко всем в личку пишет и себя расхваливает.
но денюх не просит... пока.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 06/06/2016 - 22:17 — DariaR0С уважением, Дарья
пн, 06/06/2016 - 22:13 — Samantha+2нет границ и предела у обмана....но, блин, прибыльно....заняться что ли
НИКОГДА СНОВА!
пн, 06/06/2016 - 22:10 — Samantha+2недавно в ле енах показывали одну, тоже отправила жаниху кучу денюх, а его в какой то африканской стране якобы задержали и ему еще денюх надо было, и она так плакала, так плакала, просила помочь разыскать несчастного и ...передать ему еще денюх.и дома, кстати, маленькая дочка и денежки были мужа. муж, сцуко, много работет, на нее внимания не обращает, вот она и шлет кому попало заработанные им деньги.
....наверное, что бы внимание привлечь.
это развод такой, и ведуться же....
НИКОГДА СНОВА!
пн, 06/06/2016 - 21:25 — lenarossi0Невиданная щедрость ....Даже странно...Просто так итальянец отправит 4500 евро? Не поверю, пока не увижу копию денежного перевода
пн, 06/06/2016 - 20:27 — Moltisanti+5"фамильная картина из Куйбышева"))))
сб, 04/06/2016 - 19:38 — lampone120нет границ и предела у обмана....но, блин, прибыльно....заняться что ли