Всем привет!
ищу друзей для переписки личных встреч взаимных поездок в гости совместных путешествий и т.д. обо всем понемногу .
Мне 53 года 2 года назад разошлась, в браке была 30 лет. У меня трое взрослых самостоятельных детей. Теперь хочется пожить для себя и не забывать что я женщина. Я живу в Москве веду активный образ жизни но среди подруг и уж тем более среди мужчин моего возраста и даже немного моложе не нахожу должной поддержки и понимания моей энергичности. Я интересуюсь литературой , модой , живописью люблю прогулки на природе (наших мужчин с дивана не поднять). Люблю проводить время в веселой компании интересных ,с чувством юмора людей. Сейчас я хожу в школу латиноамериканских танцев и один раз в неделю хожу в кубинский клуб, где мне очень нравится. Многие в моем возрасте женщины не интересуются ничем кроме сериалов, поэтому очень трудно найти единомышленников. Здесь я хочу найти как подруг так и мужчину ,близких мне по духу .Будем переписываться созваниваться приезжать друг к другу в гости вместе путешествовать. Я не ищу мужчину спонсора, но и сама не буду спонсором или бесплатной домработницей. Поймите меня правильно у меня нет цели выйти замуж .Поэтому мне нужен мужчина-руг и любовник в одном лице.
Re: Я из Москвы, ищу подруг в Италии для общения
вс, 03/11/2013 - 17:36 — Gulnora0Хотела написать тебе но даже не знаю как обратиться
вс, 03/11/2013 - 17:34 — Gulnora0Ксения можете писать мне на почту gulnora60@bk.ru
вс, 03/11/2013 - 17:31 — Gulnora0Здравствуйте Ксения.Разве может быть что-то потеряно главное найдите себя и мир будет у ваших ног.Я в юности была очень веселой душа компании и где я была всегда смех.А как вышла замуж была в клетке 30 лет и никто меня не узнавал и не понимал и не верили что я так могла изменится а я просто жила под плитой морального груза как в гробу (мужа всегда бесило что я громко смеюсь так что и разучилась смеятся) который мне вбил отец- жена да слушаится мужа-да потом детей надо было поднимать да плюс мясорубка в стране.А теперь я освободилась просто проснулась и решила все-долг выполнила дети выросли-а жизнь у меня одна и хочется просто солнечного света теперь познакомилась с компанией из кубинского клуба-и получаю позитив по полной вчера пришла в 5 утра насмеялись натанцевались посидели классно сейчас пишу книгу раньше писала маслом картины но пока настроения нет так как все же живу с семьей дочери вот когда буду жить отдельно думаю возмусь за кисти.Пишите о себе не стесняйтесь иногда просто хочется выговорится
вс, 03/11/2013 - 17:31 — Gulnora0Здравствуйте Ксения.Разве может быть что-то потеряно главное найдите себя и мир будет у ваших ног.Я в юности была очень веселой душа компании и где я была всегда смех.А как вышла замуж была в клетке 30 лет и никто меня не узнавал и не понимал и не верили что я так могла изменится а я просто жила под плитой морального груза как в гробу (мужа всегда бесило что я громко смеюсь так что и разучилась смеятся) который мне вбил отец- жена да слушаится мужа-да потом детей надо было поднимать да плюс мясорубка в стране.А теперь я освободилась просто проснулась и решила все-долг выполнила дети выросли-а жизнь у меня одна и хочется просто солнечного света теперь познакомилась с компанией из кубинского клуба-и получаю позитив по полной вчера пришла в 5 утра насмеялись натанцевались посидели классно сейчас пишу книгу раньше писала маслом картины но пока настроения нет так как все же живу с семьей дочери вот когда буду жить отдельно думаю возмусь за кисти.Пишите о себе не стесняйтесь иногда просто хочется выговорится
вс, 03/11/2013 - 15:51 — noekita photography+1привет, я тоже из Москвы (Люблино). Сейчас одной ногой в Германии, другой в Италии.
Пишите noekita.photography@web.de
You don't take a photograph, you make it. - Ansel Adams
сб, 02/11/2013 - 15:23 — заполярка-25Молодец! Я тебе завидую белой завистью! Ты найдешь все, что хочешь, и даже более. Унынье - тяжкий грех, так что ты на правильном пути...
сб, 02/11/2013 - 14:59 — Vogue-5Здравствуйте Гульнора. Меня зовут Ксения. Я Живу в Италии вот уже 9 лет. К сожалению здесь не нашла много веселых людей. все чемто заняты,потом усталые .да и сама как то начала засиживаться дома . Сериалы к счастью не полюбила .Так что если со мной еще не все потерянно можем пообщатся.