Всем девочкам привет. Я к вам на форум пришла в поиске пластического хирурга или отзывов о врачах в данной сфере. В Италии с медициной пока что не складывается. Терапевт даже против аллергии выписывает те таблтки, которые особо мне не помогают. И так в принципе со всем. Подумываю, что может просто не везет.
Но хочу сделать пластическую операцию по увеличению груди. И для этого мне нужно найти первоклассного специалиста в этой области, а отзывов от русских девушек не так много, точнее вообще почти нет.
Как вариант рассматриваю операцию в Москве в фрау клиник по программе консьерж-сервиса, чтобы меня встретили сразу, гостиницу мне подобрали, чтобы вообще лишним голову не забивать, а все на плечи работников клиники перепоручить.
Думаю, что в Москве я буду себя чувствовать более уверенно.
У кого какие мысли по этому поводу? Если бы вы решились на пластику, где бы делали и почему?
Re: Увеличение груди в Италии. Ищу хирурга.
чт, 25/10/2018 - 13:15 — LIZAvR0melisa0075, скиньте инстуграм вашей подруги, я бы посомтрела на ее результат. Вроде бы и недорого вышло, а нравится ей?
Я и сама иногда уже думаю на счет операции, не знала, что в Стамбуле это так популярно.
Чаще наши русские женщины увлекаются сохранением молодости, красоты, в Италии не так это популярно.
В Москве знаю ,что много врачей хороших работает. Но расценки как и в Европе.
Glukoza, где вы смотрите такие акции? Бывают и бесплатные операции? Я так понимаю, что цены у Блохина будут ой какие небюджетные, даже сравнивая с пластиками в Италии?
пт, 12/10/2018 - 12:33 — melisa0075+4А у меня подруга сделала ринопластику и маммопластику в Стамбуле. Тоже по системе консьерж. Встретили русскоговорящие, поселили, сопроводили,перевели и т.д. Все это ей обошлось в 4500. Кстати в Стамбул сейчас прям потоками едут и из СНГ и Европы. Кто на первый раз , а кто-то переделывать после других не турецких хирургов. Там сервис конечно супер! Качество и профессионализм хирургов на большом уровне .. все таки большие потоки залог большого опыта.
сб, 06/10/2018 - 17:30 — Glukoza0Хотела посмотреть, что Вы рекомендуете, но что-то ссылочка не открылась, Вы там делали контурную пластику или спрашиваете про эту клинику? Что-то я не совсем могу понять.
Кстати иногда ищут моделей для операции у профессора Блохина, но одно из условий - это жить в Москве или МО, а жаль.
вт, 17/07/2018 - 09:22 — Krissty0Правдивая картинка, так оно и есть. А я вот хочу сделать филлеры в носогубные складки . Подруга себе сделала, и я загорелась. Подскажите где можно сделать? Только чтобы проверенная клиника была, все таки немножко боюсь.
сб, 07/07/2018 - 16:22 — Glukoza0Подтяжку груди или подтяжку лица? Блохин как я поняла и пластику лица делает.. Интересно с какого возраста рекомендуется операция. После 35 еще рано делать? У меня овал поплыл уже, шея тоже хуже стала выглядеть, про веки я уже писала.
Уход домашний ежедневно, но результата нет, не знаю что делать или к хирургу обращаться или ждать чуда, а то на себя в зеркало не могу смотреть в последнее время.
пн, 02/07/2018 - 11:40 — elvirasalnikova0Бесплатный операции это отлично, тем более у таких врачей как Блохин. Но это такая редкость, так должно повезти.
Может лучше подкопить деньги и уже наверняка сделать операцию у хорошего врача в нормальной клинике?
В Италии не так популярнаоперацию по увеличению груди, тут чаще женщины просто подтяжку делают.
чт, 15/02/2018 - 18:16 — petunia+2Я видела в инсте фрау клиник и на сайте клиники, что набирают моделей на бесплатную пластическую операцию у профессора Блохина, там 10 человек ищут, пока висит баннер, но судя по комментария в инстаграме там полный аншлаг, хотя у всех шансы одинаковые, попробуйте может, но там пластика груди в основном, еще запомнилась пластика ягодиц мне.
пт, 09/02/2018 - 10:14 — anastasiMM0Обязательно! Надеюсь, что консультация с Блохиным пройдет без неожиданностей. Менеджер рассказала, что уже на консультации смогу посмотреть на результат с помощью специальных очков, я не вникала, но интересно как это будет.
Хехе, тут уже очередь по ходу выстраивается из желающих посмотреть результат, я бы фото ню точно не стала выкладывать, только если на форуме по пластике, там все так делают для оценки результата так сказать, ну максимум в белье и то бы подумала, Жадина я.
Нашла комментарий С.Н. и видео как проходит просмотр моделирования, достаточно интересно, не знала, что такие технологии сейчас существуют.
Посоветовалась с мужем, он тоже против публикации фото. Поэтому разве что в лс пишите, может тогда скину, если есть вопросы к хирургу. Кстати, мои фото добавляли в инстаграме фрау клиник. Можете полистать их профайл, если интересно.
Операция прошла по плану, температура держалась один день. Вместе с увеличением груди сделала лазерный пилинг, косметолог пока я была под наркозом провела процедуру. Подруга посоветовала совместить с косметологической процедурой, в последний момент решилась. И рада что все сделала в один раз. В Москве была неделю, через месяц прилетала на осмотр.
ср, 10/01/2018 - 16:25 — pisarevskaya0petunia, вот же повезло девочке выиграть операцию у такого хирурга. Эх, покажите мне где нужно поучавствовать?) Сама бы н отказалась сделать операцию у Блохина, пусть и в Москве. Только меня веки беспокоят.
На вкус и цвет... Кому-то и сейчас хочется сделаь грудь с имплантами 500+, чтобы грудь отдельно, человек отдельно. Кстати, на пляжах многие после пластики груди начинают загорать топлесс.
Если делать пластику, сколько времени нужно от солнышка прятаться? Или не нужно?
пт, 05/01/2018 - 11:10 — petunia+2Ну не знаю на счет увлеченности, но выглядят многие просто шикарно и очень ухоженно.
Имхо в том и суть, что надо делать все так, чтобы не кидались все манипуляции в глаза, а то у нас любят губы в виде пельменей и грудь шаром, благо уже мода прошла на всю эту красоту.
Недавно в инсте Фрау клиник показывали пациентку Блохина, которая выиграла операцию, только я не совсем поняла, где именно участвовала она.
пт, 22/12/2017 - 09:21 — pisarevskaya0Думаю, что и в Италии есть хирурги со стажем Блохина. В пластической хирургии точно должны быть хорошие специалисты в Италии.
Но я заметила, что здесь меньше девушки увлечены своим внешним видом, может и пластическая хирургия не так популярна как в Москве допустим.
вт, 21/11/2017 - 09:20 — petunia+2Майя Орехова, ну да, пластическая хирургия развита и у нас (имею в виду РФ), Сергей Николаевич в маммопластике уже более 30 лет, понятно, что результат будет хороший после пластики у него.
Я честно не представляю это сколько женщин было прооперировано за такое время..
ср, 15/11/2017 - 20:14 — pisarevskaya0Что касается цен, то в Италии все равно будет дороже. Очень дорого обойдутся анализы, клиники где оперируешься не оплачивают такие услуги. В Москве в этом плане будет даже проще, даже в частной клинике можно пройти осблеование перед операцией.
Смотрела в подругой Перезагрузку, там девушкам грудь так красиво делает хирург Тумаков ГИ. На Итальянском телевидении есть подобные программы, но с участием хирурга не нашла аналога.
п.с. на днях сходила к дерматологу, за прием 100 евро пришлось заплатить. Выписала рецепт, надеюсь, что не зря потратилась и будет результат.
пн, 15/05/2017 - 10:13 — Майя Орехова0Слежу за темой и жду отзывы о пластическом хирурге! В Москве есть достойные специалситы, пора признать, что пластические хирурги в Москве не уступают уровню Европы, а где-то и опережают.
Блохина работы посмотрела, хорош док, красиво делает. Нравится, что натурально смотрится после пластики грудь.
пн, 03/04/2017 - 11:37 — petunia+2Basilio, хаха да я такая, смешная карикатура, подняли настроение мне, только сегодня заметила эту картинку)
pisarevskaya, а Вульф не в Италии случаем оперирует, помню где-то читала, что в Европе, ну и в Москве в своей клинике естественно. У него свои методики есть по ринопластике, реабилитация легче проходит, если сравнивать с классической ринопластикой, так как сосуды не травмируются.
пт, 31/03/2017 - 12:37 — pisarevskaya0В Италии подруга нос оперировала, не подскажу клинику, но на юге делала пластику. Вышло симпатично, врача искал её супруг, он в сфере медицины разбирается. Исправляли перегородку.
Про Блохина я слышала, кажется он в программе участвует. Смотрела пару выпусков. Хирург солидный, буду ждать вашего результата.
вс, 15/01/2017 - 09:00 — Basilio+2Жадина я.
basilio
пт, 13/01/2017 - 07:26 — petunia+2Обязательно! Надеюсь, что консультация с Блохиным пройдет без неожиданностей. Менеджер рассказала, что уже на консультации смогу посмотреть на результат с помощью специальных очков, я не вникала, но интересно как это будет.
Хехе, тут уже очередь по ходу выстраивается из желающих посмотреть результат, я бы фото ню точно не стала выкладывать, только если на форуме по пластике, там все так делают для оценки результата так сказать, ну максимум в белье и то бы подумала, Жадина я.
Нашла комментарий С.Н. и видео как проходит просмотр моделирования, достаточно интересно, не знала, что такие технологии сейчас существуют.
пт, 13/01/2017 - 04:34 — Sevira0Ждем подробный отчет, хотелось бы и про клинику проф. Блохина узнать подробнее, как долго стационар потребуется после операции и что с собой в клинику на операции будете брать, что из доков нужно.
За темой буду следить, на новогодние праздники за ужином зашла тема пластики. Узнала, что и наши знакомые мужчины хотят оставаться молодыми, вышло, что тема заинетересовала не только женщин, но и мужчины активно вели дискуссии.
чт, 29/12/2016 - 20:18 — anastasiMM0Обязательно! Надеюсь, что консультация с Блохиным пройдет без неожиданностей. Менеджер рассказала, что уже на консультации смогу посмотреть на результат с помощью специальных очков, я не вникала, но интересно как это будет.
сб, 17/12/2016 - 10:44 — Basilio+2А фотографии будут до и после операции?
basilio
вт, 13/12/2016 - 17:16 — petunia+2Интересно, что Вам скажет проф Блохин, Вы молодец, что решились! А акций не будет никаких в это время, там же обычно как раз скидки на пластику, только скорее всего не у С.Н., не видела, чтобы у него вообще акции были какие-нибудь. Хотя моделей для операций как-то искали, но это была пластика ягодиц)
вт, 06/12/2016 - 21:39 — anastasiMM0Огромное спасибо всем, кто поддержал мою тему. Приятно видеть, что не только меня этот вопрос волнует, что и других женщин беспокоит этот вопрос.
Будем в Москве в первых числах января, записалась на консультацию к проф. Блохину. Про других талантливых хирургов тоже читаю, все же доверия больше к нашим специалистам, так как их работы мне проще найти.
В Италии проблемно ещё, но и здесь была уже на консультациях, поняла примерно во сколько мне это все выльется.
пт, 07/10/2016 - 07:27 — petunia+2Неужели настолько дороже, честно не сталкивалась с такими вопросами по гинекологии, поэтому ничего внятного не подскажу. Это же надо учитывать не только стоимость всех манипуляций, но еще и перелет с проживанием. Если в таком случае дороже все равно в Италии выходит, тогда имеет смысл лететь на мой взгляд.
Про интимную пластику только читала, знаю, что некоторые и мпг уменьшают для эстетики, ну и стенки влагалища подшивают, не знаю как правильно эта операция называется. Отзывы есть по интимке от пациенток С.Н. не сложно найти, некоторые аж в далеком 2002 году делали, тогда скорее всего такие операции вообще в диковинку были для большинства.
пт, 30/09/2016 - 09:21 — Sevira0petunia, нет, именно по гинекологии, операции на шейке матки и всевожможное удаление полипов. В Италии допустим эти операции обходятся достаточно дорого, особенно с учетом всех анализов и исследований, да и послеоперационное восстановление выйдет недешовое.
По интимной пластике лучше к какому хирургу записываться? Я посмотрела на сайте Блохин делает интимную пластику и Егорова.
пт, 16/09/2016 - 07:59 — petunia+2Есть вопросик, по программе консьерж-сервиса в фрау клиник только пластические операции делают? По гинекологии нет?
Как думаете? Нашла их сайт, полистала, но ничего подробнее не описано. Сроки после пластики есть, ну дней 10 получается нужно в Мокве провести после операции.
Вы интимную пластику имеете в виду или что по гинекологии? Есть же и лабиопластика и вагинопластика, пардон за подробности конечно. Но честно не представляю как потом лететь обратно, ведь сидеть же нельзя будет скорее всего или если и можно, то наверное ощущения будут совсем неприятные. Хотя за 10 дней может и начнет заживать все.
вс, 14/08/2016 - 20:18 — Sevira0Есть вопросик, по программе консьерж-сервиса в фрау клиник только пластические операции делают? По гинекологии нет?
Как думаете? Нашла их сайт, полистала, но ничего подробнее не описано. Сроки после пластики есть, ну дней 10 получается нужно в Мокве провести после операции.
вс, 31/07/2016 - 21:38 — ElenaM20160Ну про показ за плату это была лишь моя легкая мычсль-догадка)))а как оно на самом деле происходит-сама хотела бы понять...как то же происходит все же...встречаются и показывают,я думаю скорее всего по просьбе хируга,чтобы была реклама для новых клиентов...а врач уж наверное какие то ответные меры благодарности для них имеет)в виде услуг киких к примеру...но опять же скажу,что это лишь догадки мои
Привет форумчанам!)) переехала в Италию недавно,живу в Риме.Буду искренне рада новым знакомствам ,как для общения в реальной жизни,так и обмена полезной информацией.В людях ценю позитивность,активную позицию в жизни,искренность и наличие интеллекта...п
ср, 27/07/2016 - 18:43 — petunia+2Вы прямо мысли мои читаете))да,вживую посмотреть на работу хирурга-это самое то что надо...только вот как на них выходить,на этих прооперированных?
На форумах по пластике видела, что девушки договариваются между собой, некоторые даже к себе домой приглашают, конечно слабо представляю как это выглядит. Мол приходите ко мне домой, грудь посмотреть))) Но как есть.
anastasiMM, думаю, если клиника крупная должен же кто-то быть из тех, кому пластику груди делали в тот день или на следующий, Вы не узнавали в фрау будет возможность посмотреть на результат в живую или только фото?
Вот честно, не думаю, что за плату человек согласится, ведь грудь не для того делают.
сб, 23/07/2016 - 17:53 — ElenaM20160Вы прямо мысли мои читаете))да,вживую посмотреть на работу хирурга-это самое то что надо...только вот как на них выходить,на этих прооперированных?...предлагать им плату что ли за осмотр?) или обьявление дать в какой либо паблик типа УСТРОЙТЕ МНЕ ШОУРУМ! с одной стороны ничего тут такого особого нет-показать грудь...но вот выйти на прооперивованных-это только если знакомые лично знают такую либо хирург встречу устроит...в принципе за деньги реально многое))
Привет форумчанам!)) переехала в Италию недавно,живу в Риме.Буду искренне рада новым знакомствам ,как для общения в реальной жизни,так и обмена полезной информацией.В людях ценю позитивность,активную позицию в жизни,искренность и наличие интеллекта...п
пт, 22/07/2016 - 10:28 — petunia+2а почему в Москве то???уж летите сразу в Израиль))) по ценам примерно то же будет думаю,а вот шанс на неквалифицированного хирурга поменьше...если в Москве идти к проверенному и с репутацией хорошей-это конечно можно,но готовьтесь к тому ,что будет дорого очень...а к непроверенным и без ИМЕНИ -думаю не стоит рисковать
Но тут тоже надо знать к кому лететь.. А просто наобум выбирать не хочется. Думаю, что дороже чем в США как там выше писали не будет точно в Москве, хотя.. Ну это если учесть все расходы, а не только саму пластическую операцию. Вот как по мне идеально было бы посмотреть работы хирурга вживую, но кто ж согласится грудь показывать незнакомому человеку.
ср, 20/07/2016 - 16:34 — Sevira0а почему в Москве то???уж летите сразу в Израиль))) по ценам примерно то же будет думаю,а вот шанс на неквалифицированного хирурга поменьше...если в Москве идти к проверенному и с репутацией хорошей-это конечно можно,но готовьтесь к тому ,что будет дорого очень...а к непроверенным и без ИМЕНИ -думаю не стоит рисковать
Чем Израильские пластические хирурги прославились? Тогда уже США, если мыслить глобально.
В Риме была в нескольких клиниках у косметолога, работают там и пластические хирурги. Как я поняла, большого потока клиентов у них нет. Даже к косметологу я записываюсь в любое время, хотя моя врач с большим стажем.
Не знаю, как обстоят дела в Москве сейчас с этой сферой, но по моим ощущениям, девочки в России больше озабочены своей внешностью. В Италии мужчины гораздо больше времени уделяют себе, своему имиджу, нежели дамы. Но может это в нашем кругу общения так. Блохин как я поняла, один из родоначальников пластической хирургии в россии. Может поэтому автор темы его рассматривает.
пн, 18/07/2016 - 13:57 — Valerio19770Re: Увеличение груди в Италии. Ищу хирурга.
пн, 18/07/2016 - 13:10 — ElenaM20160а почему в Москве то???уж летите сразу в Израиль))) по ценам примерно то же будет думаю,а вот шанс на неквалифицированного хирурга поменьше...если в Москве идти к проверенному и с репутацией хорошей-это конечно можно,но готовьтесь к тому ,что будет дорого очень...а к непроверенным и без ИМЕНИ -думаю не стоит рисковать
сб, 16/07/2016 - 18:56 — anastasiMM0Спасибо! Вы у него делали пластику? Может быть в лс более подробно напишите о своем опыте. Столько вопросов... Он только в одной клинике оперирует? Или в разных?
В любом случае спасибо за комментарий, буду узнавать про врача. Пока что нравятся работы Блохина по увеличению груди, но это если через консьерж-сервис в Москве делать пластику.
пт, 15/07/2016 - 22:23 — tupyrsyk+6tupyrsyk
Добрый день, а Вы лично оперировались? Если да, ответьте пожалуйста на вопросы, заинтересовала Ваша рекомендация. Хотела работы хирурга посмотреть на его сайте, но не нашла, может "ткнете носом". Какую операцию делали и в какую стоимость она обошлась Вам?
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
чт, 14/07/2016 - 15:34 — petunia+2anastasiMM, имхо я бы изначально походила бы на консультации к хирургам в Италии, Вы просто увеличение груди делать хотите? У меня после кормления грудь мягко говоря приуныла, операцию сделать хотела бы, так как грудь висит и имеет форму лепешки, но еще не до конца уверена в том или это мне надо. Немножко побаиваюсь.
А на консультацию Вам надо будет же лететь в Москву? Что включает в себя программа консьерж-сервиса, если я так понимаю это как мед туризм?
чт, 14/07/2016 - 15:30 — petunia+2tupyrsyk
Добрый день, а Вы лично оперировались? Если да, ответьте пожалуйста на вопросы, заинтересовала Ваша рекомендация. Хотела работы хирурга посмотреть на его сайте, но не нашла, может "ткнете носом". Какую операцию делали и в какую стоимость она обошлась Вам?
пн, 13/06/2016 - 19:50 — Кампана+4Как вариант рассматриваю операцию в Москве в фрау клиник по программе консьерж-сервиса, чтобы меня встретили сразу, гостиницу мне подобрали, чтобы вообще лишним голову не забивать, а все на плечи работников клиники перепоручить.
У кого какие мысли по этому поводу?
пн, 13/06/2016 - 13:24 — tupyrsyk+6Могу посоветовать доктора Antonio Corezzola http://www.antoniocorezzola.it/
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 13/06/2016 - 13:03 — Basilio+2basilio
пн, 13/06/2016 - 10:59 — Basilio+2basilio