Низкие пучки и косы, небрежные локоны, густая челка и удлиненный боб. BeautyHack изучил образы моделей с недель моды в Милане, Нью-Йорке и Лондоне и сделал подборку причесок, которые украсят офисный лук.
Для причесок в офис на каждый день своими руками вам понадобится лишь стайлер, текстурирующий гель, невидимки и умение плести колосок!
.jpg)

.jpg)

TODS
https://beautyhack.ru/krasota/volosynogti/...
Re: На работу, как на праздник: 30 причесок для офиса
ср, 25/10/2017 - 08:17 — lampone120Такое ощущение, что модели просто со вчера не расчесывались:)
Ну,так написано жe,на работу))))
со вчeрашнeго дня причeска,потому что утром примeрно час нужeн,чтобы понять гдe ты находишься
,я уж нe говорю о причeскe.
На это все один мой хороший друг итальянец, профессор университета, кстати, говорил: "А оно тебе надо, весь этот лоск с утра наводить?:) Для организма полезнее даже лишние 5 минут поспать":)))
Золотые слова
прально говорит профессор
вт, 24/10/2017 - 19:50 — yulianna8500+210Такое ощущение, что модели просто со вчера не расчесывались:)
со вчeрашнeго дня причeска,потому что утром примeрно час нужeн,чтобы понять гдe ты находишься
На это все один мой хороший друг итальянец, профессор университета, кстати, говорил: "А оно тебе надо, весь этот лоск с утра наводить?:) Для организма полезнее даже лишние 5 минут поспать":)))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 24/10/2017 - 17:55 — Blinkova+76Такое ощущение, что модели просто со вчера не расчесывались:)
вт, 24/10/2017 - 16:40 — yulianna8500+210Такое ощущение, что модели просто со вчера не расчесывались:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер