Здравствуйте,скажите,купила 3 вещи на ебей у одного покупателя,так посчитала доставку всех 3 х вещей отдельно,Ведь посылка будет одна ,почему я должна платить за 3 спедиционе отдельно,,например,6 евро,4 евро и 8 евро..,так будет одна посылка.Продавец не понимает,какая то дурочка,Хочу написать жалобу на ебей,Напишите пожалуйста правильно фразу;Купила три вещи,Продавец не желает делать доставку по приемлевой цене как за одну посылку!Спасибо,кто переведет!
Re: почему за посылку плачу три раза
пн, 14/04/2014 - 07:35 — Elen1903710Обычно за каждую дополнительную вещь, доплачивается 1 евро, но это как правило оговаривается в описании "spedizione e pagamenti". Я думаю, что продавец просто решила подзаработать лишнего.Вы ей напишите и попросите уменьшить сумму доставки.
Elena
пн, 14/04/2014 - 00:42 — MAXIMA880так там 2 футболки и леггинсы,получ/ся небольшой пакетик
вс, 13/04/2014 - 21:49 — Валерия ПиффариВидите ли, при оплате транспортировки необходимо еще учитывать вес/габариты, т.к. невозможно купить (например) 3 телевизора и требовать пересылку по цене как за 1.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"