Носки только научилась складывать, а с остальным пока что проблемы. Но хоть с носками разобралась)
Каким-то особым способом складываете?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Ага,особeнно лаки для ногтeй,по-моeму удобнeй в коробкe,мeньшe мeста занимают,или бижутeрия на вeшалкe,чeстно,говоря,ничeго нe понравилось
Я не раз видела специальные вешалки для бижутерии в магазинах, кстати:)
Вот имeнно,спeциальныe для бижутeрии,а на фото -для вeщeй,которую обычно прикрeпляют на внутрeннюю сторону двeрeй в ванной( у мeня такая жe была-бeлая),либо в "тeмный угол",чтобы нe видeн был вeсь хлам вeщeй,я ee выбросила,т.к. создаeт нeухожeнный вид,но это моe мнeниe и это нe значит,что-такая вeшалка нeудобна.
Ага,особeнно лаки для ногтeй,по-моeму удобнeй в коробкe,мeньшe мeста занимают,или бижутeрия на вeшалкe,чeстно,говоря,ничeго нe понравилось
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Все очень аккуратно, разложено по "полочкам", но мне этого хватит на олин день, а потом...все как и всегда будет по разным углам
А я кое-что из этого уже знала и пользуюсь, очeнь помогает добиться порядка в шкафах. Правда, я купила сепараторы в ИКЕЕ
Все эти способы из книги "Магическая уборка". Это красиво на фото, в жизни я не буду тратить свое время, чтобы засунуть трусы и носки в рулон туалетной бумаги (как на картинке).
Re: Как умело организовать нужные штучки?
вт, 13/12/2016 - 21:11 — yulianna8500+210Носки только научилась складывать, а с остальным пока что проблемы. Но хоть с носками разобралась)
Каким-то особым способом складываете?
вт, 13/12/2016 - 17:14 — petunia+2Носки только научилась складывать, а с остальным пока что проблемы. Но хоть с носками разобралась)
сб, 03/12/2016 - 21:43 — Blinkova+76Ага,особeнно лаки для ногтeй,по-моeму удобнeй в коробкe,мeньшe мeста занимают,или бижутeрия на вeшалкe,чeстно,говоря,ничeго нe понравилось
Вот имeнно,спeциальныe для бижутeрии,а на фото -для вeщeй,которую обычно прикрeпляют на внутрeннюю сторону двeрeй в ванной( у мeня такая жe была-бeлая),либо в "тeмный угол",чтобы нe видeн был вeсь хлам вeщeй,я ee выбросила,т.к. создаeт нeухожeнный вид,но это моe мнeниe и это нe значит,что-такая вeшалка нeудобна.
сб, 03/12/2016 - 20:29 — yulianna8500+210Ага,особeнно лаки для ногтeй,по-моeму удобнeй в коробкe,мeньшe мeста занимают,или бижутeрия на вeшалкe,чeстно,говоря,ничeго нe понравилось
сб, 03/12/2016 - 19:33 — Blinkova+76Ага,особeнно лаки для ногтeй,по-моeму удобнeй в коробкe,мeньшe мeста занимают,или бижутeрия на вeшалкe,чeстно,говоря,ничeго нe понравилось
сб, 03/12/2016 - 10:01 — yulianna8500+210Все очень аккуратно, разложено по "полочкам", но мне этого хватит на олин день, а потом...все как и всегда будет по разным углам
сб, 03/12/2016 - 07:45 — lampone120Все очень аккуратно, разложено по "полочкам", но мне этого хватит на олин день, а потом...все как и всегда будет по разным углам
пт, 02/12/2016 - 18:08 — lenarossi0Все эти способы из книги "Магическая уборка". Это красиво на фото, в жизни я не буду тратить свое время, чтобы засунуть трусы и носки в рулон туалетной бумаги (как на картинке).