Всем привет!
У меня "приятная" проблема - что подарить мужу на день рождения. Пока я еще дома и у меня есть возможность найти подарок по-тихому ) Проблема заключается в том, что материальные возможности на данный момент ограничены , а мой любимый итальянец имеет ну уж слишком хороший вкус ...ранее( предыдущих два года) была дорогая бутылка коньяка , кожаные фотоальбом и чехол для паспорта .Помогите пожалуйста советом )
Re: что же подарить итальянскому мужу
вт, 23/09/2014 - 09:37 — Penelopa+1Можно сделать фильм из ваших и главное его фотографий. С надписями в роде различных комплиментов и приятных шуток. С музыуальным фоном (веселая песенка или его любимая группа). Я сделала. Муж плакал.
как совет (практикую традицию начинать отмечать День Рождения ровно в 00:00. Торт , свечи, шампанское, подарок..)
пн, 22/09/2014 - 22:03 — aprilamente0Можно сделать фильм из ваших и главное его фотографий. С надписями в роде различных комплиментов и приятных шуток. С музыуальным фоном (веселая песенка или его любимая группа). Я сделала. Муж плакал.
Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке) Ф. Раневская
вт, 27/05/2014 - 23:04 — Валерия ПиффариCумасшедший СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам ... супер и ему класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 27/05/2014 - 22:48 — Bulkin0Cумасшедший СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам ... супер и ему класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вт, 27/05/2014 - 22:05 — Stellino4ka0Внезапный прилет.
самый лучший подарок
вт, 27/05/2014 - 19:10 — Basilio+2Внезапный прилет.
basilio
вт, 27/05/2014 - 18:49 — Валерия ПиффариПодарите ему фирменную вещь, или портмоне, или ремень.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"