Всема Ку)
Ну вот у меня позади все бумажки, остались приятные хлопоты) В Росиии, в своем городке выбор колец небольшой, стандарт, гладкие, с камнями, комбинированные. Ну ничего такого сверхкрасивого и интересного я не видела. Поэтому решили еще тогда, что купим кольца тут. И вот на днях поехали в ювелирные магазины присматревать. Сколько тут разных, какой большой выбор, я аж растрерялась( И теперь сама не знаю какие хочу(((
Ну так, форумчанки, подделитесь, как правильно определиться что ли с выбором, какие вы покупали, почему. А то мои заведущие глазенки всё хотят)
Re: Обручальные колечки)
чт, 21/03/2013 - 22:38 — Gayane0Просьба к жителям региона Фриули, в частности Триеста и Муджи: если у вас есть знакомые ювелиры или скупщики золота, поинтересуйтесь пожалуйста, не предлагали ли им купить изделия -кольца, серьги, цепочки с кулоном-все с бриллиантами или изумрудом в комбинации с бриллиантами, производство советского периода? Будем благодарны за любую информацию
вт, 19/03/2013 - 14:16 — kozulka0Отлично! с чем мы вас и поздравляем! :)
вт, 19/03/2013 - 14:12 — nataly09730Отлично! с чем мы вас и поздравляем! :)
вт, 19/03/2013 - 13:52 — kozulka0Мы заказали колечки) Мерили всякие, но что-то все равно душа лежит к стандратному, как то другие с камнями, вставками, комбиниция - не мое. Выбрали классику, с именами и датой.) Ждем теперь, когда сделают мой размер, потом на примерку, а потом будут надписи делать на русском)
вт, 19/03/2013 - 13:33 — nataly09730Конечно же зависит от Вашего желания и конечно же за Ваши деньги Вам напишут все, что Вы пожелаете и на любом языке!
У меня белое золото и внутри имя мужа (латинские буквы ) и дата.
Достаточно объемное и не очень тонкое 4-5 мм.
В паре с кольцом, которое подарил муж, когда делал предложение смотрится великолепно!
сб, 16/03/2013 - 13:56 — kozulka0Я тоже, наверное, хочу с именами, только чтобы на русском напсиано было. надо узнать можно ли так. А шрифтом каким там? печатные буквы?
сб, 16/03/2013 - 12:46 — Lenok_870у нас кольца из белого золота гладкие но у меня еще есть три маленьких бриллианта!у мужа нет)))и гравировка внутри с нашими именами!а еще там сердечки нарисовали!))
пт, 15/03/2013 - 18:37 — Anna27+2Как выбрать и какое вряд ли подскажу,как известно на вкус и цвет.......Знаю,что в Италии принято делать гравировку на внутренней стороне кольца с датой свадьбы и именем избранника.
пт, 15/03/2013 - 18:31 — kozulka0Как выбрать и какое вряд ли подскажу,как известно на вкус и цвет.......Знаю,что в Италии принято делать гравировку на внутренней стороне кольца с датой свадьбы и именем избранника.
пт, 15/03/2013 - 18:22 — Anna27+2Как выбрать и какое вряд ли подскажу,как известно на вкус и цвет.......Знаю,что в Италии принято делать гравировку на внутренней стороне кольца с датой свадьбы и именем избранника.