Ищу музыкально одаренных людей, отличающихся широтой взглядов и фантазией и проживающих в районе Неаполя или Салерно. Имею некоторые идеи, для реализации которых нуждаюсь в помощи знающих людей. Очень прошу откликнуться!
Я живу в Неаполе. Насчет одаренности -сильно сомневаюсь-но когда то играла на гитаре и пела.Сейчас изучаю наполетанские песни на языке оригинала.
Как бы нам связаться? Вам какая музыка нравится кроме неаполитанских песен? Может, Вы не очень давно играли на гитаре, еще что-то помните? Пишите в личку, очень прошу!
Ответ: Нужны единомышленники!
ср, 14/11/2007 - 14:28 — Lisana0А Ваш муж не мог бы мне пару советов дать относительно использования компьютерных программ? Маааленьких таких советиков?
Да без проблем, спрашивайте. Он у меня отзывчивый.
ср, 14/11/2007 - 12:05 — Vinny+1А Ваш муж не мог бы мне пару советов дать относительно использования компьютерных программ? Маааленьких таких советиков?
Ну Ёшкин кот!!!
ср, 14/11/2007 - 12:02 — Vinny+1Как бы нам связаться? Вам какая музыка нравится кроме неаполитанских песен? Может, Вы не очень давно играли на гитаре, еще что-то помните? Пишите в личку, очень прошу!
Ну Ёшкин кот!!!
вт, 13/11/2007 - 20:58 — Lisana0Ответ: Нужны единомышленники!
вт, 13/11/2007 - 20:49 — scapricciatiellu+10Ответ: Нужны единомышленники!
вт, 13/11/2007 - 20:47 — рябина-6