Booking.com

Нужно ли подтверждать, что брак не фиктивный?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Likemariposa.

Девочки, рассейте мои сомнения. У меня знакомая вышла замуж за англичанина. вторая собирается за датчанина. В обоих случаях нужно подтверждать. что брак реальный, не фиктивный. Они там собирали массу фотографий, чеков, билетов и всевозможных доказательств. Мы с любимым (итальянец) собираемся расписываться в следующем году, но я уже читаю обо всем, что понадобится. Подскажите, нужно ли и нам будет проходить подобное собеседование с предоставлением всяких подверждений наших отношений?

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Re: Нужно ли подтверждать, что брак не фиктивный?

irev пишет:

У меня вообще никакого знания итальянского языка на момент замужества не было , ни на каком этапе никто не спросил почему не говорю по итальянски, и ни на какие курсы не посылали . Не буду уверять , но по моему это необязательное требование для жены итальянца . Я имею ввиду требования официальных органов ))) 

Все верно - к супругам граждан ЕС (в т.ч. и Италии) не предъявляются требования по знанию языка.

Изображение пользователя irev.

У меня вообще никакого знания итальянского языка на момент замужества не было , ни на каком этапе никто не спросил почему не говорю по итальянски, и ни на какие курсы не посылали . Не буду уверять , но по моему это необязательное требование для жены итальянца . Я имею ввиду требования официальных органов ))) 

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем

Изображение пользователя Анастасия М.

let_it_rain пишет:

Анастасия М, а кто, думаете, к языку придерется? к вам именно придирались? извините за любопытство.

У меня не спрашивали тк мой итальянский безупречен,но все зависит от того,кто вам попадется,могут в квестуре видя низкий уровень знания языка потребовать чтобы вы окончили курсы,так что зная язык вы обезопасите себя от ненужных проблем.

Были случаи.

Viva la vita'!!!!

Спасибо :) Я уже практически влюбилась в этот форум, единственное место, где можно найти все ответы, да еще и поддержку.

Изображение пользователя Maryanna.

я вот че подумала.. я им фотки садика - ДО и после покажу... или лопату в руки дам.. или укропа подсуну... Пущай проверяют.. трава ведь..))))

А если серьезно - заведите себе альбом )) У нас таковой есть - с самого начала фотографировали с датами - вот я им и предъявлю)

А вообще.. мне кажется - все будет очень просто- придут -спросят - ху из ху - и уйдут с миром..

Удачи ВАМ!

Дарю Людям Счастье!!!!!!

В таком случае мы с вами просто счастливицы. Я вот сейчас наблюдаю как готовятся к росписи мои друзья (она украинка, он датчанин). В будущем для подтверждения брака им нужно будет предоставлять совместные фотки, переписку, которую они вели, всякие чеки и билеты + собеседование в посольстве, которое проводится по отдельности с каждым из них, чтоб понять, насколько они правда пара. Вобщем всякие не очень приятные моменты предстоят. 

Изображение пользователя let_it_rain.

Анастасия М, а кто, думаете, к языку придерется? к вам именно придирались? извините за любопытство.

Автор, про прописку вам все правильно говорят, но к некоторым и даже в этом случае не приходят - зависит от вашей коммуны и виджилей. ничего сложно в этом нет, просто человек, возможно, задаст вам пару вопросов - сколько женаты, чем вы и ваш муж занимаетесь. у меня и этого не спросили, просто попросили на словах подтвердить, что я - это я, что мужа моего зовут так-то, и что мы живем в доме вдвоем.

"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". Эрих Мария Ремарк

Спасибо, это радостная новость. А язык уверена, что уосвою к тому моменту )))

Изображение пользователя Анастасия М.

к вам домой придет проверяющий и то только в том случае,если вы подадите на резиденцию после брака,вот и все проверки...ну и учите язык,единственное к нему могу придраться когда вам вид на жительство будут выдавать.

В Италии нет таких строгих проверок.

Viva la vita'!!!!

Наверное,я еще не добралась до этих тем. Про полицию знаю, но это уже по месту. когда тут живешь. А переживаю именно про посольство. В любом случае спасибо, сейчас буду искать дальше

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Что-то подобное есть и в Италии. Будет ходить полиция или карабинеры опрашивать соседей и все такое. У нас было много тем об этом.

Вот тема и вот.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии