Нужно ли менять свидетельство о рождении СССР на новое, если нужно оно для подачи в украинское консульство в Италии? Или нет никакого значения для Украины? Не будет ли проблем в получением нужных документов?
Нужно ли менять свидетельство о рождении СССР на новое, если нужно оно для подачи в украинское консульство в Италии? Или нет никакого значения для Украины? Не будет ли проблем в получением нужных документов?
Re: Нужно ли менять свидетельство о рождении СССР?
ср, 24/04/2013 - 23:04 — serena06+2Наконец-то все узнали достоверно по поводу свидетельства о рождении СССР. Мама моей подружки без проблем пошла в ЗАГС по месту получения свидетельства и ей дали в течении часа дубликат уже нового образца. Думаю что теперь проблем у нее не возникнет. Хорошо ещё что для нашего консульства не надо ставить Апостиль на свидетельстве о рождении.
Всем спасибо. Все решили.
вс, 21/04/2013 - 21:31 — serena06+2Если требуется документ с апостилем, а на документе СССР его нет, придется получить дубликат свидетельства о рождении, чтобы поставить апоостиль. Менять ничего не нужно.
Свидетельство о рождении нужно для того чтобы подать его в украинское консульство, для получения Nulla Osta al Matrimonio. Апостиль ставить не нужно вроди как. Это нужно для моей подружки, а я точно не знаю что ей подсказать.
сб, 20/04/2013 - 08:17 — Валерия ПиффариЕсли требуется документ с апостилем, а на документе СССР его нет, придется получить дубликат свидетельства о рождении, чтобы поставить апоостиль. Менять ничего не нужно.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"