Мне с короткой стрижкой она даже больше нравится, чем раньше. А вам?
Новая прическа Шараповой вызвала ажиотаж в интернете (фото)
17 апреля 2012 года, 14:53
Российская теннисистка, вторая ракетка мира Мария Шарапова представила свою новую прическу на страничке в социальной сети Facebook.com. фото с сайтов facebook.com, anekdotets.ru |
«Ну, что вы думаете? Мне вообще-то очень нравится!» - написала Шарапова в комментарии к фото.
Отметим, что большую часть профессиональной карьеры Мария Шарапова носила длинные волосы. В настоящее время она является второй ракеткой мира, уступая лишь Виктории Азаренко из Белоруссии.
Re: Новая прическа Шараповой вызвала ажиотаж в интернете (фото)
вт, 17/04/2012 - 16:45 — Татьяна Алина0Классная прическа, очень ей идет да и новизна тоже к лицу...вот только на фото она сама на себя не похожа...она вроде не такая раньше была
вт, 17/04/2012 - 15:22 — Olaf0Ну вы даете! Вот вам поговорить не о чем! Давайте носки Баскова обсудим?
вт, 17/04/2012 - 14:49 — Igor_Gherman0Ну вы даете! Вот вам поговорить не о чем! Давайте носки Баскова обсудим?
igherman
вт, 17/04/2012 - 14:47 — Валерия ПиффариНу вы даете! Вот вам поговорить не о чем! Давайте носки Баскова обсудим?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 17/04/2012 - 14:34 — Riccardo Fiore0да вроде и ничего!!! Шарапова и есть Шарапова, а прическа...да какая разница какая у нее прическа)
вт, 17/04/2012 - 13:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 17/04/2012 - 12:50 — Nata...0мне не понравилось
вт, 17/04/2012 - 12:38 — Фрося+1Шарапова с любой прической хороша.
ИМХО если хоЦЦа короткую стрижку, то нужно стричься, волосы - не зубы, отрастут.
вт, 17/04/2012 - 11:57 — Basilio+2basilio
вт, 17/04/2012 - 11:53 — NatyF+1Может и неплохо, но мне всегда жаль длинных волос, отращивать потом трудно