Правоохранительные органы накрыли банду с поличным: в то время как преступники «шлифовали мастерство», упражняясь во вскрытии дверных замков различных образцов на съемной квартире.
На счету банды квартирных воров, в которую входили 10 граждан Грузии и 1 гражданин Украины, 251 квартирная кража, совершенные преимущественно в итальянских регионах Пьемонт и Ломбардия. Согласно одной из версий, соседи известили карабинеров о том, что по соседству замечено появление подозрительных лиц, а также странные звуки, напоминающие звяканье металлических предметов.
За подозрительной квартирой была установлена слежка и, когда собралась вся банда, карабинеры провели спецоперацию по ее задержанию. В ходе захвата воров-взломщиков, на съемной квартире был обнаружен полный воровской набор отмычек, замки различной модификации, фальшивые документы, краденые вещи и 150 тысяч евро наличными.
Карабинеры с набором конфискованных отмычек
NR2.ru: http://www.nr2.ru/italy/448155.html
Re: В Новаре арестована банда квартирных взломщиков: 10 ...
пт, 12/07/2013 - 18:53 — E lena+2а я думала,что в Италии не грабят...
неприятная новость ,но полезная
пт, 12/07/2013 - 13:18 — Sp3ranza0Ужассно. Вот так и складывается негативное мнение о приезжих у итальянцев.
А потом блин сдыдоба-
-"Я теперь опасаюсь, когда русские заходят (старая синьора мне в церкви, Верона). У нас недавно русский святого украл"
(видимо имелась в виду статуя). Тетечка хорошая, нас с мужем оставляла одних в церкви спокойно. Но видимо будь я одна там, напряглась бы.
пт, 12/07/2013 - 13:03 — serena06+2Ужассно. Вот так и складывается негативное мнение о приезжих у итальянцев.
чт, 11/07/2013 - 09:24 — Валерия ПиффариХорошо, но мало! Эти криминалы нашу Родину превратили в зону, а теперь еще и в другие страны срать приехали. Собрать бы их всех, включая Усмановых и Дерипасок - и в глушь, чтобы никогда оттуда не вышли и не мешали жить остальным.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"