Здравствуйте,
Я гражданин Англии и России, и очень подвязан жизнено на передвижение по Европе. Уже достаточно давно Англия мечтает выйти из ЕС, и первый шаг, выход из Шенгена уже был сделан. Найдуться люди может быть кто захочет опровергнуть, но не суть. Спорить я не буду. Просто нахожусь в ситуации что нужен некий бэк ап, на Европейский Союз. Тем более что страна мне очень привлекательна для ВНЖ в будущем.
Я слышал от знакомого, что если купить квартиру и бизнесс в Италии можно получить вид на жительство и в дальнейшем даже гражданство. Так ли это? Как это все выглядит в двух словах?
Спасибо огромное,
Андрей.
Re: Нестандартное получения ВНЖ
вт, 06/11/2012 - 20:50 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 06/11/2012 - 20:35 — Siberia664-2про бизнес - слева ссылку видите на trade & consulting? вот вам тудЫ.
А зачем бизнес? Он здесь (в ЕС) гражданин. Пошел, прописался. Через четыре года можно на третье гражданство подавать, хотя непонятно зачем.
вт, 06/11/2012 - 19:03 — let_it_rain0aviator, так и не была великобритания в шенгене )
про бизнес - слева ссылку видите на trade & consulting? вот вам тудЫ.
вт, 06/11/2012 - 18:31 — Siberia664-2Странно, что вы будучи гражданином ЕС задаете такие вопросы. Поищите на экспатовских форумах (там правда в основном про Испанию, но принцип тот же).
вт, 06/11/2012 - 15:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter