Эй, привет! Можно я у тебя поживу?
И мы! ( вообще-то их четверо )
Ты пока думай, а мы пошли!
Ну а это мама-кошка: " Попробуй тронуть! Я слежу! ".
PS Место действия - сарай у меня в саду. Кошка не моя, котята соответсвенно. Одним словом, счастья привалило!
Re: Неожиданные гости
чт, 21/06/2012 - 14:07 — Владиславовна+20Такие малюпусики!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 21/06/2012 - 13:53 — Natalina07 (не проверено)На счёт стерилизации это хорошая идея, у вас нет рядом сочувствующих и добрых людей, может приют какой то, может скинулись бы по несколько евро и сделали укол или операцию...
для начала нужно поймать дикую кошку )))) взрослая кошка-это не беспомощный котенок и даже если она подходит близко к дому - это не значит, что она с радостью прыгнет в объятия
чт, 21/06/2012 - 13:40 — tatisiri+1нe люблю кошeк,собачница я, но 4 дня назад,гуляя с собакой, возлe дороги увидeли картонную ко робку и мааалeньких чeрных котят,глазки были открыты ,нe знаю какой возраст у них, они нe могли ужe пищать,жара-то какая,машины,люди и никому дeла нe было до них.муж сказал,что они ночь нe пeрeживут или под машину выползут и мы пошли дальшe,вeрнувшись домой,опять вспомнила о котятах, говорю пойду и принeсу,муж отвeтил ужe поздно ,но я eго уговорила и мы пошли,коробка была ужe сдвинута в траву,котята лeжали,такиe бeспощныe,жалкиe ,бeз сил. взяли мы эту коробку ,принeсли во двор, нашли мeсто,гдe тeнeк днeм, они нe могли дажe молоко пить,сообразили намочили хлeб,как они накинулись на нeго. вот ужe чeтырe дня пeстую их,сeгодня купила им корм,для котят. мой пeс с ума сходит,рeвность...... упс фото нe загружаeтся. надeюсь,что вырастят,нeт опыта по кошкам у мeня
чт, 21/06/2012 - 08:13 — oficina-smile0да не просили оправдываться , чего злитесь? Жаль животинку вот и всё - и её потомство - она то в своей судьбе не виновата . На счёт дикая - сомневаюсь , она же не рысь какая то?
На счёт стерилизации это хорошая идея, у вас нет рядом сочувствующих и добрых людей, может приют какой то, может скинулись бы по несколько евро и сделали укол или операцию...
То , что кошка не узнаёт своих детей - это не её "заслуга", так природой назначено и нам людям негодовать по этому поводу просто смешно..., мы как разумные существа должны исправить по возможности ситуацию , помочь
Пы.сы у меня все мои животинки дома с улицы - были они больные , грязные, гадкие , с плохим характером - но ласка и еда , сделали волшебное превращение ----------но это я так ... похвасталась
ср, 20/06/2012 - 23:24 — Halloween0А ведь правда котята очень милые? Именно с этой целью я выложила фото здесь, чтобы показать этих крошек! Только сейчас я об этом пожалела. Почему у меня такое нехорошее чувство, что я вынуждена как бы оправдываться, почему я не откармливаю не свою, а бездомную кошку, не стерелизую ее, а заодно не поступаю так с ее родственниками, число которых перевалило далеко за десяток
Данная кошка помирать не собирается как некоторым показалось, для дикой кошки нормально быть нежирной, сама по себе она маленькая по размерам, очень активная, живот оттянут, потому что кормящая, еды здесь, еще раз повторяю, навалом. Когда идут дожди несколько дней и добывать еду ей сложнее, подкидываю ей что-нибудь. Извините, но оправдываться я больше не буду!
ср, 20/06/2012 - 22:43 — Валерия ПиффариДа откормите вы ее сначала! А потом уже на охоту отправляйте! Ну что вам, жалко едой поделиться?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 20/06/2012 - 22:29 — Halloween0а на кого ей охотится? у неё наверное и сил то нет охотится, вот и сидит в ступоре под дверью- бедняжка, раз к людям пришла и котят привела , совсем ей туго.
ср, 20/06/2012 - 22:21 — Halloween0Да откормите вы ее сначала! А потом уже на охоту отправляйте! Ну что вам, жалко едой поделиться?
ср, 20/06/2012 - 21:53 — Olaf0красавчики!
ср, 20/06/2012 - 21:50 — Ottobre0Ой, этот рыжулькин прямо в душу глядит грустными глазками....Невесело им,бедняжкам...
ср, 20/06/2012 - 21:49 — oficina-smile0ну вы хоть чуток подкармливайте
а на кого ей охотится? у неё наверное и сил то нет охотится, вот и сидит в ступоре под дверью- бедняжка, раз к людям пришла и котят привела , совсем ей туго.
ср, 20/06/2012 - 21:40 — Валерия Пиффарину вы хоть чуток подкармливайте
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 20/06/2012 - 21:11 — Halloween0ну вы хоть чуток подкармливайте
ср, 20/06/2012 - 21:02 — oficina-smile0Бедная кошка - худая , как велосипед
ну вы хоть чуток подкармливайте
ср, 20/06/2012 - 21:00 — Halloween0Бедная кошка - худая , как велосипед
ср, 20/06/2012 - 20:50 — oficina-smile0Бедная кошка - худая , как велосипед
а вобще триколоры к счастью, так что вам МНОГО счастья привалило
ср, 20/06/2012 - 20:50 — olgajade+2PS Место действия - сарай у меня в саду. Кошка не моя, котята соответсвенно. Одним словом, счастья привалило!
Кошка трехцветная - счастье действительно привалило!!!
ср, 20/06/2012 - 20:53 — olgajade+2.