В данную, не очень-то хорошую погоду (за окном туман, серость, сырость, дождь вот уже третью неделю) всегда не хватает немного радости и юмора. Вот, на просторах интернета нашла кое-что и решила поделиться с форумчанами. Приятного просмотра)))
В данную, не очень-то хорошую погоду (за окном туман, серость, сырость, дождь вот уже третью неделю) всегда не хватает немного радости и юмора. Вот, на просторах интернета нашла кое-что и решила поделиться с форумчанами. Приятного просмотра)))
Немного улыбок не помешает
пт, 08/02/2013 - 20:45 — Iuliia Martini-2Молодой Миша разговаривает с мамашей своей возлюбленной за женитьбу. - И шо Вы можете дать моей Софачке? Вы так молоды! - Мой покойный папа оставил мне три золотодобывающих рудника, два действующих отеля на собственных островах и еще... - Прекратите перечислять! Вы рвете мне здоровье! Ну разве может мая Софачка все это сщасте вынести!!!??? Вам нужна более зрелая женщина и я готова пойти на все это!!!
Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни:
- Доченька, хватит говорить с дипломом.
Giulia V.
Re: Немного улыбок не помешает
вс, 20/01/2013 - 20:07 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Немного улыбок не помешает
вс, 20/01/2013 - 14:10 — Tatiankaaaaa0Re: Немного улыбок не помешает
вс, 20/01/2013 - 14:04 — Tatiankaaaaa0Re: Немного улыбок не помешает
вс, 20/01/2013 - 13:48 — Tatiankaaaaa0