Вот... Близится день бракосочетания, а сразу за ним - отпуск.
Решили устроить евротур Скандинавия - Париж (организованно), а потом из Парижа мотануть в Италию - сначала по экскурсионным городам, а потом остаться дней на 5 - 6 на море в Позитано (давняя мечта моя).
Нужны советы бывалых, так как ниже Рима я никогрда не спускалась.
Чего следует избегать, где лучше селиться-кормиться, чего делать не следует категорически, а что категорически необходимо сделать.
Возможно, есть кто-то из наших, кто с 22 по 30 августа будет в тех краях?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Леся и Антон.
Re: Ответ: Неаполь-Позитано - едем в свадебное путешествие ...
пн, 08/08/2011 - 20:58 — scapricciatiellu+10если оставляешь в неаполе на парковке, лучше дать человеку пару ев. хоть он и ни при чем, но приммотрит за машиной, а то будешь покупать все четыре колеса.
Никогда не даю этим нахлебникам ни цента. Даже если пристают.,всегда посылаю их ва фан куло. Ни хрена они не смотрят за машинами , и не стоит бояться что проткнут колеса- ничего они не сделают кишка тонка.Они сами полиции боятся как огня и сразу же удирают с мест парковки.
Ответ: Неаполь-Позитано - едем в свадебное путешествие ДИКАРЯМИ
пт, 03/08/2007 - 14:51 — Karlo0я думаю, что свадебное путешествие хорошо провести и без "наших".
не оставляй машину на автогрилях без присмотра. селись в отель, где есть своя парковка.....в толпе осторожно, следи за кошельком и документами, тоже на пляже, если не частный.
места красивые, так, что счастливого отдыха.
Спасибо. Мы без машины :-) А в отелях южных деньги-документы как хранить? если например, сейфа нет?
всё с собой, как же без машины позитано увидеть? только один пляж?
пт, 03/08/2007 - 13:07 — Straniera0я думаю, что свадебное путешествие хорошо провести и без "наших".
не оставляй машину на автогрилях без присмотра. селись в отель, где есть своя парковка.....в толпе осторожно, следи за кошельком и документами, тоже на пляже, если не частный.
Спасибо. Мы без машины :-) А в отелях южных деньги-документы как хранить? если например, сейфа нет?
пт, 03/08/2007 - 08:54 — Karlo0я думаю, что свадебное путешествие хорошо провести и без "наших".
не оставляй машину на автогрилях без присмотра. селись в отель, где есть своя парковка, если оставляешь в неаполе на парковке, лучше дать человеку пару ев. хоть он и ни при чем, но приммотрит за машиной, а то будешь покупать все четыре колеса. в толпе осторожно, следи за кошельком и документами, тоже на пляже, если не частный.