Почемуто сегодня рперестал ставится значок слбака, не могу отправить не одно e-mail.Возможно это связано с функцией " Strg", т.к.при наборе " Й" и "Q" проблем нет. посоветуйте что можно сдел пожалуйста?
Переходим на английский язык клавиатуры, затем вместе с нажатием клавиши "Shift" (стрелка вверх) нажимаем клавишу с цифрой "2" - должна получиться соб@ка
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Да втом то все и дело, что нада набрать совершенно новые адреса их не откуда скопировать. Причем я посмотрела во всех других комбинациях " Shift" ( "Strg" немецкий вариант) работает исправно. Только вот нужноая собачка почемуто нет к сожалению
У меня только при одновременно утопленных правых клавишах ALT +Cntrl нажимается и появляется собака
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Да втом то все и дело, что нада набрать совершенно новые адреса их не откуда скопировать. Причем я посмотрела во всех других комбинациях " Shift" ( "Strg" немецкий вариант) работает исправно. Только вот нужноая собачка почемуто нет к сожалению
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно!
Живи так,как будто умрёшь Завтра..
Re: Не могу поставить значок Эт (собака)
сб, 21/01/2017 - 23:43 — prostodima890Ctrl+Alt+ò
сб, 23/02/2008 - 16:46 — Tesero0Как же я вас всех люблюУ меня заработало!!!
Всем большущее спасибо!!!
сб, 23/02/2008 - 16:18 — A.Belgorodskiy0Re: Не могу поставить значок Эт (собака)
сб, 23/02/2008 - 16:13 — Nailya0Да втом то все и дело, что нада набрать совершенно новые адреса их не откуда скопировать. Причем я посмотрела во всех других комбинациях " Shift" ( "Strg" немецкий вариант) работает исправно. Только вот нужноая собачка почемуто нет к сожалению
У меня только при одновременно утопленных правых клавишах ALT +Cntrl нажимается и появляется собака
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 23/02/2008 - 16:09 — Tesero0Да втом то все и дело, что нада набрать совершенно новые адреса их не откуда скопировать. Причем я посмотрела во всех других комбинациях " Shift" ( "Strg" немецкий вариант) работает исправно. Только вот нужноая собачка почемуто нет к сожалению
сб, 23/02/2008 - 15:45 — Natasha330Адрес можно скопировать и вставить, а потом исправления вносить, но удаляя собачку.
На ит. клавиатуре набирается односременным нажатием "ALT" и "ç", на английском "Shift"+ "2" одновременно...