Подавала запрос на визу Residenza elettiva на мужа и детей, у меня бизнес виза ...сегодня получила отказ..мотивация не предоставлены подробные гарантии экономич. состоятельности, хотя предоставила документы, что есть кварира в италии, две в россии (санкт-петербург), собственники двух фирм в россии и еще счета в банках как в россии, так и в италии...на сайтах консульства по данной визе не написана сумма да и в итальянских сайтах нет такой информации...подскажите, какие еще нужны гарантии? и вообще подскажите что нибудь, что делать в данном случае
Re: наверное нужен адвакат....
чт, 24/01/2008 - 12:13 — Легионер-2Re: наверное нужен адвакат....
чт, 24/01/2008 - 11:57 — Баба Яга0Re: наверное нужен адвакат....
чт, 24/01/2008 - 10:34 — Легионер-2наверное, я сталкивался только с годовыми поэтому только про них могу сказать, и вполне возможно что итальянские власти не впечатлёные предоставлеными документами посчитали что по подобной липовой визе за такую сумму терпеть одного полулегала непонятно чем занимающегося в Италии ещё туда-сюда, а вот троих это перебор.............
это точно, специфика адвокатской деятельности настолько широка, что очень грамотный в одних вопросах и имеющий многолетнюю практику специалист в других областях может сесть в лужу по элементарному вопросу и это в России где упор в отличии от Европы делаеться не на узкую специализацию а на широкий профиль охватывающий как можно больше смежных областей!
судя по упорству с которым мадам далдычит "переводчик", "переводчики", "переводчикам" и какой то сомнительной информации предоставленой её о себе мне тоже так кажется............
жаль я всё таки надеялся что мадам поделиться источником своей информации, ну интересно же
чт, 24/01/2008 - 10:13 — Антон ГроссНеужели не понятно, что это организованная акция, с целью скомпрометировать компанию Валерии?
p.s. автор был отключен.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 24/01/2008 - 10:08 — Karma0Да похоже я задела многих здесь...собственно я не хотела, чтобы у вас была такая реакция...но ваша реакция-это ваше право...наверное это для вас +, как зашевелились все и увеличилось кол-во отвечающих....хотя как я поняла на вашем сайте такой междусобойчик, собственно и это ваше право...по вопросу бесплатности...я и не просила у вас информацию, которую дает адвОкат...извините за опечатку со всяким бывает, хотя с вашим настроем мне это не позволительно....я прекрасно понимаю, что такие консультации платные и я не против платить, но за такое я буду платить адвокату, а не переводчикам...уж извините, но если я буду работать с адвокатом, то переводчик мне не нужен, спасибо за предложение...я повторюсь наверное, просто я хотела пообщаться с людьми, которые сталкивались с таким вопросом...но скорее всего таких здесь нет... так что можете нападать дальше, интересно читать ваши нападки и анализировать характер нападающих...собственно как и другим интересно почитать все что здесь пишется....весело. Но все равно спасибо за ваш сайт, встречаются интересные люди и интересные вопросы...
Канешна вы сделали ветер туд напартале. Рейтинх паднялся и ленивыи фарумчани решили выдавить из сибя какиита напатки. Интересныи напатники на портале перевотчикафф эта класс!!! Мы самыи крутыи в мире! А вам агромная благадарнасть каг мативатару активирававшаму наш междусабойчиг, кстати класснае слова нада запомниць. Удачи вам и адвакатамм. Мы папробуем шевелицца чаще и пазвалять вам больше...
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
чт, 24/01/2008 - 10:07 — Karlo0я не собираюсь защищать Леру, сама зубатая.
и на тебя не обижаюсь абсолютно.
просто есть черта, от которой я давно отвык, но которая часто всплывает у людей от туда.
они готовы швыряться деньгами и разговаривать о своих фирмах, банках, строительных участках с сотней небоскрёбов...., а когда с ними работает человек, говорящий по русски, они вдруг думают, что это кидок, только что бросив на чай сотку официанту. они начинают пересчитывать в ресторанном счете бутылки выпитого вина, заплетающимся языком....выдавая своё гопническо-крестьянское образование, просто понты для приезжих. покатавшись на "феррари" они просят меня отправить по ТНТ важнейшие документы на "миллионы денег" с платежом получателя, а потом мне приходит фактура на 63 ев, да фиг с ними с 63 ев, зачем раздвигать пальцы, если ты не жмот, а я не моего вообще не хочу.
так, вот пока такое существует и если ты не такая - надо просто быть культурной и твёрдо знать за что и кому ты платишь, а главное чего ты хочешь.
З,Ы, тебе может помочь любой адвокат, но если он, даже отличный, но не занимался именно такими делами, пока он разберётся в твоём вопросе(все они очень узкие специалисты)то тебе это будет стоить гораздо больше, чем адвокат, который только этим и занимается и его практики гораздо чётче и быстрее. а главное у него самого есть связи и он знает куда ему можно обратиться без отказов.
чт, 24/01/2008 - 09:55 — Легионер-2Re: наверное нужен адвакат....
чт, 24/01/2008 - 09:32 — Ballerina (не проверено)Я знаю что у Валерии хорошая фирма именно по вопросам которые здесь освещались и , эта фирма имеет отличный успех и репутацию. Сама видела людей которым помогала Валерия в таких же вопросах , и они очень довольны. Лера - не переводчик (хотя язык знает прекрасно и говорит как на родном) , она - руководитель фирмы , на неё работают адвокатские конторы. Я знаю Леру и Антона не "заочно", говорю то что видела своими глазами.
чт, 24/01/2008 - 09:19 — margi0Да похоже я задела многих здесь...собственно я не хотела, чтобы у вас была такая реакция...но ваша реакция-это ваше право...наверное это для вас +, как зашевелились все и увеличилось кол-во отвечающих....хотя как я поняла на вашем сайте такой междусобойчик, собственно и это ваше право...по вопросу бесплатности...я и не просила у вас информацию, которую дает адвОкат...извините за опечатку со всяким бывает, хотя с вашим настроем мне это не позволительно....я прекрасно понимаю, что такие консультации платные и я не против платить, но за такое я буду платить адвокату, а не переводчикам...уж извините, но если я буду работать с адвокатом, то переводчик мне не нужен, спасибо за предложение...я повторюсь наверное, просто я хотела пообщаться с людьми, которые сталкивались с таким вопросом...но скорее всего таких здесь нет... так что можете нападать дальше, интересно читать ваши нападки и анализировать характер нападающих...собственно как и другим интересно почитать все что здесь пишется....весело. Но все равно спасибо за ваш сайт, встречаются интересные люди и интересные вопросы...
чт, 24/01/2008 - 09:06 — Karma0Для Валерии и Антона!!!
ОДА СПЛЕТНИКАМ
Андрей Вознесенский.
чт, 24/01/2008 - 02:24 — Баба Яга0Re: наверное нужен адвакат....
ср, 23/01/2008 - 21:50 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/01/2008 - 13:38 — Антон ГроссДа!!! Безусловно!!!
Но и среди потенциальных клиентов хватает дураков, у которых пальцы веером, зубы расчёской, а в голове - 0°C...
Тут уж раз на раз не приходится.
А раз так, то нужно делать скидки на исключения из правил...
ср, 23/01/2008 - 13:32 — A.Belgorodskiy0Да!!! Безусловно!!!
Но и среди потенциальных клиентов хватает дураков, у которых пальцы веером, зубы расчёской, а в голове - 0°C...
Тут уж раз на раз не приходится.
А раз так, то нужно делать скидки на исключения из правил...
ср, 23/01/2008 - 13:28 — Легионер-2видимо было и пропустила точно
ср, 23/01/2008 - 13:27 — Антон ГроссАнтон, не стоит так реагировать бурно...
Если на каждого (пардон за выражение) придурка тратить свои нервы - то их не хватит на личную жизнь...
Сигнал был замечен, о чём сообщилось, практически, мгновенно...
Поэтому спокойствие и только спокойствие!!!
Тише едишь - дальше будешь..., а значит и дольше проживёшь!
Это похоже на происки конкурентов вообще, хотя может быть просто банальное советское сами знаете кто.
ср, 23/01/2008 - 13:25 — A.Belgorodskiy0Антон, не стоит так реагировать бурно...
Если на каждого (пардон за выражение) придурка тратить свои нервы - то их не хватит на личную жизнь...
Сигнал был замечен, о чём сообщилось, практически, мгновенно...
Поэтому спокойствие и только спокойствие!!!
Тише едишь - дальше будешь..., а значит и дольше проживёшь!
ср, 23/01/2008 - 13:16 — Eugeniuccia0Нифиха, так я давно не плакалЪ! Благодарю за доставленное удовольствие...
Это "удовольствие" похоже перепало не многим. Я тока прочитала уже исправленный коммент Антона и офонарела, решив, что обвиняют в хамстве и на х... уже отправляют за фразу "спасибо за предложение, а вы профессиональный адвокат?" Видимо там было еще что-то, что я пропустила....
ср, 23/01/2008 - 13:13 — melamania0Re: наверное нужен адвакат....
ср, 23/01/2008 - 13:07 — Karma0Нифиха, так я давно не плакалЪ! Благодарю за доставленное удовольствие...
ср, 23/01/2008 - 13:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/01/2008 - 12:56 — viktoriasala0Re: наверное нужен адвакат....
ср, 23/01/2008 - 12:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/01/2008 - 12:39 — Валерия ПиффариЕсли Вам нужен профессиональный адвокат, то зачем писать на форум? А если кто-то и был в такой ситуации, то вряд ли станет выкладывать информацию, полученную за деньги, для Вас бесплатно.
На мою компанию работает три адвокатские конторы - в Кунео, в Милане и в Риме.
Бесплатные советы дают бесплатные результаты. Вот так, уважаемая собственница двух фирм в россии ))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 18/01/2008 - 21:48 — Nailya0Спасибо за предложение...а Вы профессиональный адвокат?
http://www.liveitaly.eu/boss
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 18/01/2008 - 19:56 — margi0Спасибо за предложение...а Вы профессиональный адвокат?
пт, 18/01/2008 - 17:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"