Всем привет!
Предлагаю размещать фото своих поделок, рисунков и других излияний творчества)
Этим мы дадим заряд друг другу на создание чего-то интересного.
Присоединяйтесь все, у кого руки "чешутся" что-нибудь да натворить!
Начну с себя. Сегодня несмотря на то, что до НГ еще ой как далеко сделала новогодние украшения на елку из шишек, только веревочки нужно приделать. Для моей племяшки слелала клоуна из яйца на пасху. И еще есть рисунок на доске, с участием мужа.
Рисунки прилагаются...
Re: наши поделки
пн, 04/03/2013 - 15:39 — Dariko0И правильно, что заставила снять все это чудо на видео!
вс, 03/03/2013 - 13:13 — Alfiyusha-4Это самое восхитительное презепе, которое я когда-либо видела!
А он что и дома сам делал?
вс, 03/03/2013 - 05:53 — AnastasiaK+4очень мило! Судя по ногтям, мастером по маникюру работаете? Можно и ноготки выложить, особо удачные. А мы полюбуемся с удовольствием!
Таки заметили Ну эти не самые удачные - очень трудно себе самой делать. А другие работы здесь: http://italia-ru.com/blog/anastasiak/2012/03/26/vot-uchus-risovat#comment-630683
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 02/03/2013 - 23:10 — Dariko0очень мило! Судя по ногтям, мастером по маникюру работаете? Можно и ноготки выложить, особо удачные. А мы полюбуемся с удовольствием!
сб, 02/03/2013 - 23:08 — Dariko0Это самое восхитительное презепе, которое я когда-либо видела!
А он что и дома сам делал?
сб, 02/03/2013 - 15:23 — AnastasiaK+4Это на работе подружке на телефоне нарисовала акриловыми красками. Делать было нечего
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 02/03/2013 - 15:15 — Alfiyusha-4Если можно, я размещу presepe, который творил своими руками мой муж. Правда я не умею размещать видео, поэтому даю только ссылку.
пт, 01/03/2013 - 22:32 — Dariko0+