Всем здравствуйте!
От меня пишет мой друг по моей просьбе, я почти не знаю русского.
Я хочу познакомиться с серьёзной девушкой из России, я хочу семью и детей.
Меня зовут Альфио я из Catania!
Буду рад пообщаться тут: http://znakomstva-italiya.ru/alfio0/
Re: Помогите познакомиться с русской женой
пт, 15/01/2016 - 18:09 — Ольга_Poli0Картинка к теме аккеты
пт, 15/01/2016 - 13:23 — DayKim0Изивините, у нас с русским языком уже видимо не очень хорошо.. :) А как изменить название не знаю....
Попробовал изменить название, вот что получается: "Сообщения можно изменять только в течении 5 минут с момента создания или последнего изменения."
пт, 15/01/2016 - 12:25 — lampone120Я из любопытства нажала на профиль и заметила, что мужчина там указывает такие подробности о себе...пикантые..
Тык, то же самый главный критерий в поике(при знакомстве) с русской женой
пт, 15/01/2016 - 11:32 — yulianna8500+210Я из любопытства нажала на профиль и заметила, что мужчина там указывает такие подробности о себе...пикантые..
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 15/01/2016 - 11:30 — yulianna8500+210"Помогите познакомиться с русской женой"
Может, стоит что-то изменить в названии:) С девушкой, например, написать:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 15/01/2016 - 11:09 — NikolayItalia0... из Catania!
пт, 15/01/2016 - 10:37 — lampone120Девочки, выстраиваемся в очередь