Уважаемая администрация! Наладьте,конец концов,работу портала.Время от времени не могу свободно войти,возникает надпись ВОЙТИ - ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,несмотря на то,что периодически нет-нет,да чегой-то и напишу.Нет желания тратить время на восстановление пароля и прочую ерунду.
Уже ничего не пишу насчёт пресловутой кармы,будь она неладна,вроде пока не раздражает мою деликатную нервенную систему
Взываю к Вашей совести и добросовестности.А не то разозлюся не на шутку!!!
Re: Проблемы с входом на сайт
вс, 21/10/2018 - 20:43 — Антон ГроссСкоро все изменится.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 18/10/2018 - 20:07 — Blinkova+76У мeня нормально со входом, нeт проблeм.То,что рeкламы много, да и,чeстно говоря, нe приятно. Ну, думаю,с этим можно жить. Будeм ждать обнoвлeния.
чт, 18/10/2018 - 18:33 — янычар+233...Хотите, я Вам медальку подарю за терпеливость?
Орден!
чт, 18/10/2018 - 16:14 — yulianna8500+210Может в новый год, с новым сайтом? а то действительно вход на сайт через раз, дневники и прочее дублируется, всплывающие ошибки
[/quote
Может, вполне может! У меня, кстати, те же проблемы, что и у вас, но приходится терпеливо ждать, пока разработчики соберутся с мыслями, наконец
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 18/10/2018 - 13:18 — Elena_Neu+24Может в новый год, с новым сайтом? а то действительно вход на сайт через раз, дневники и прочее дублируется, всплывающие ошибки
Continua a sorridere.
чт, 18/10/2018 - 09:55 — yulianna8500+210Ох, ниче не могу предпринять... Хотите, я Вам медальку подарю за терпеливость?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер