В этой теме сообщайте о проблемах работы мобильной версии портала.
Мобильная версия определяется автоматически, когда вы заходите с мобильного устройства или доступна по ссылки в самом низу портала или тут: http://italia-ru.com/mobile.php
Принимаются:
- Сообщения об ошибках/проблемах отображения;
- Опыт использования мобильной версии (положительный и отрицательный);
- Советы и пожелания (запрос новых функций, пожелания по улучшению);
Re: Проблемы работы мобильной версии портала
пн, 21/07/2014 - 07:37 — Samantha+2это было временное явление где то в течении часа. работала только мобильная версия.
скопировать код я как то не догадалась. буду знать.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 20/07/2014 - 21:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 20/07/2014 - 19:02 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 20:32 — Samantha+2Плюсики coming soon
НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 20:10 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 19/07/2014 - 19:59 — Samantha+2Я считаю, что разумней для планшетов показывать полную версию, так как экран почти не отличается от обычного. Поэтому, если хотите использовать мобильную версию на планшете, можете перейти по ссылке в самом низу.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 19:45 — Blinkova+76Спасибо за моб.вeрсию))ОЧЕНь удобно.
сб, 19/07/2014 - 19:40 — Антон ГроссСейчас сделаю.
...вот сейчас перекинуло как надо и куда надо,
Я считаю, что разумней для планшетов показывать полную версию, так как экран почти не отличается от обычного. Поэтому, если хотите использовать мобильную версию на планшете, можете перейти по ссылке в самом низу.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 19/07/2014 - 18:57 — Samantha+2Сейчас сделаю.
...вот сейчас перекинуло как надо и куда надо,
НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 18:37 — Антон ГроссSamantha, спасибо! Попробуйте сейчас зайти с планшета?
сб, 19/07/2014 - 17:24 — Samantha+2а, извиняюсь, браузер гугель хром и в телефоне такой же.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 17:13 — Антон Гроссвот эти теги низзя никак убрать? когда коммент делаешь, они разносят страничку.
сб, 19/07/2014 - 17:12 — Антон Гросса, извиняюсь, браузер гугель хром и в телефоне такой же.
сб, 19/07/2014 - 16:49 — Samantha+2вот эти теги низзя никак убрать? когда коммент делаешь, они разносят страничку.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 16:40 — Samantha+2а, извиняюсь, браузер гугель хром и в телефоне такой же.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 16:37 — Антон Гросса еще у меня таблет majestic есть, дык оттудова никуда меня не перекинуло, как открылась у меня полная версия, так и есть.андроид 4.2.
и где написано "перейти на мобильную версию я чот не найду. ручками надо набирать.
сб, 19/07/2014 - 16:35 — Samantha+2а еще у меня таблет majestic есть, дык оттудова никуда меня не перекинуло, как открылась у меня полная версия, так и есть.андроид 4.2.
и где написано "перейти на мобильную версию я чот не найду. ручками надо набирать.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 16:02 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!