Елки палки! Неделю не была на форуме, а тут так стремительно развиваются события - только что не знала, как избавиться от девственности, а уже беременна... как в том анекдоте: уступите место беременной женщиине - что-то по Вам не заметно, что вы беременны! - а Вы хотите, чтобы через 2 часа уже было заметно?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Hmm... Ecco ragazze, siete usciti di sposarsi per noi Italiani, ma la paura di perso! questo scrivo, coniuge, Daria... Perché essere scortese? stessi ricordi di gioventù! ho moglie è incinta! i nervoso, non è possibile! e lei da per voi piange, simpatizzo con i vostri mariti....
и тебе доброе утро, Гугель-переводчик, марито "Умной" и беременной волчицы.
Hmm... Ecco ragazze, siete usciti di sposarsi per noi Italiani, ma la paura di perso! questo scrivo, coniuge, Daria... Perché essere scortese? stessi ricordi di gioventù! ho moglie è incinta! i nervoso, non è possibile! e lei da per voi piange, simpatizzo con i vostri mariti....
Не далее, как вчера обратил внимание на эту чушь и честно говоря подумал, что человеку просто нечем заняться, мне это напоминает еще одного персонажа из недавнего прошлого, девушку именовавшей себя сестрой Профессора Лебединского, уж очень слог и темы у них схожи...)))
Да ладно Вам, стоит ли вообще реагировать на такое.Природа и так "наказала";-) А если человек придуривается и считает это смешным,без благодарных зрителей скоро ей надоест клавиатуру насиловать.
Это я конечно Вам, Юлианна, написала:-):-)
Спасибо, я стараюсь сохранять спокойствие:) Просто с такой настойчивостью человек публикует темы, каждый раз новые ситуации, но все время на одну и ту же тему:) У нас портал для тех, кто интересуется Италией, и не хочется читать откровенный "мусор"
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Да ладно Вам, стоит ли вообще реагировать на такое.Природа и так "наказала";-) А если человек придуривается и считает это смешным,без благодарных зрителей скоро ей надоест клавиатуру насиловать.
Девушка, я Вас предупреждаю от лица всех пользователей портала: еще раз опубликуете чепуху на форуме - будете заблокированы без права восстановления. Если спрашиваете - спрашивайте по делу, и перед тем, как писать сообщения, консультируйтесь со словарем!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Админу
вт, 26/01/2016 - 21:06 — AnastasiaK+4Елки палки! Неделю не была на форуме, а тут так стремительно развиваются события - только что не знала, как избавиться от девственности, а уже беременна... как в том анекдоте: уступите место беременной женщиине - что-то по Вам не заметно, что вы беременны! - а Вы хотите, чтобы через 2 часа уже было заметно?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
чт, 21/01/2016 - 13:02 — Умная Волчица+4Re: Админу
чт, 21/01/2016 - 12:35 — Basilio+2Бедные важи мужья...
basilio
чт, 21/01/2016 - 10:38 — Умная Волчица+4ы на меня все кинулись не за что!!! Бедные важи мужья...
чт, 21/01/2016 - 07:17 — Samantha+2Комментарий на пять звезд.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 20/01/2016 - 22:28 — deva-eva+61Админу спасибо... Ибо сил видеть этот безграмотный бред больше нет...
ср, 20/01/2016 - 21:37 — Умная Волчица+4Hmm... Ecco ragazze, siete usciti di sposarsi per noi Italiani, ma la paura di perso! questo scrivo, coniuge, Daria... Perché essere scortese? stessi ricordi di gioventù! ho moglie è incinta! i nervoso, non è possibile! e lei da per voi piange, simpatizzo con i vostri mariti....
ср, 20/01/2016 - 18:20 — Vlad78+4Не далее, как вчера обратил внимание на эту чушь и честно говоря подумал, что человеку просто нечем заняться, мне это напоминает еще одного персонажа из недавнего прошлого, девушку именовавшей себя сестрой Профессора Лебединского, уж очень слог и темы у них схожи...)))
ср, 20/01/2016 - 18:13 — yulianna8500+210Спасибо, я стараюсь сохранять спокойствие:) Просто с такой настойчивостью человек публикует темы, каждый раз новые ситуации, но все время на одну и ту же тему:) У нас портал для тех, кто интересуется Италией, и не хочется читать откровенный "мусор"
ср, 20/01/2016 - 16:57 — Svetlana.it0Re: Админу
ср, 20/01/2016 - 16:39 — Svetlana.it0Re: Админу
ср, 20/01/2016 - 15:01 — yulianna8500+210Девушка, я Вас предупреждаю от лица всех пользователей портала: еще раз опубликуете чепуху на форуме - будете заблокированы без права восстановления. Если спрашиваете - спрашивайте по делу, и перед тем, как писать сообщения, консультируйтесь со словарем!