http://www.calshop.biz/codice_fiscale.html
Это просто программа без всяких гарантий, но лучше код знать заранее, а потом проверить, чем не знать, а потом жалеть!
http://www.calshop.biz/codice_fiscale.html
Это просто программа без всяких гарантий, но лучше код знать заранее, а потом проверить, чем не знать, а потом жалеть!
Re: налоговый номер
пн, 10/03/2008 - 07:37 — albanesedimerda0Подскажите пожалуйста, какова процедура оформления Codice Fiscale и какие для этого требуются документы?
ср, 20/02/2008 - 23:06 — tatiana810а как же базы данных поликлинники, банка, нотариальной конторы... а так же база данных налогового управления? там все было внесено хотя НК никто мне и не выдавал.
это из личного опыта, остальные не знаю.
ср, 20/02/2008 - 22:57 — Снежанна К.0скажите, а как же тогда в медучереждениях, поликлинниках? там он без внесения уже был! и в банке я оформлялась... а к каким именно операциям нужна эта база данных?
спасибо
ср, 20/02/2008 - 22:44 — tatiana810скажите, а как же тогда в медучереждениях, поликлинниках? там он без внесения уже был! и в банке я оформлялась... а к каким именно операциям нужна эта база данных?
спасибо
пн, 18/02/2008 - 09:31 — Karlo0этой программой все пользуются в том числе и органы выдающие КФ. код будет одинаковый, если все правильно внести. одна проблема, его не будет в общей базе данных, так как он запрошен не официально.
был у меня такой случай. оформлял одно дело на человека из России, все документы ок, код тоже... в одной инстанции мне говорят, что код не проходит, дает ошибку. я спрашиваю человека где ты взял этот код? его ответ, как то пару лет назад я с одной итальянкой покупал тел.карточку, там нужен был ФК, у меня его не было. в углу стояла машинка, ввел данные и выдала код (код точно такой, который выдают в оригинале, даже форма и шрифт тот же). так я и купил тел.номер. он на протяжении 2 лет давал всем этот код. но когда я дал для более серьезных документов, код не прошел, так как не был официально внесен в базу данных.