Уважаемые опытные господа!
в прошлом году мы купили квартиру в Бергамо. Настало время платить налог imu. Подскажите, как его расчитать, где платить?
СПАСИБО
Уважаемые опытные господа!
в прошлом году мы купили квартиру в Бергамо. Настало время платить налог imu. Подскажите, как его расчитать, где платить?
СПАСИБО
Re: Налог imu на недвижимость, подскажите как уплатить
ср, 03/07/2013 - 07:56 — Татьяна Алина0спасибо. А они в цафах говорят по англицки? Дело в том, что мы итальянского не знаем...
ср, 03/07/2013 - 07:33 — metafora0спасибо, в августе там будем, киньте плс мобтел в личку.
С нас кофе с пироженым если что)
ср, 03/07/2013 - 06:11 — Tatiana Milano0Возможно и говорят. Если возникнут трудности приезжайте в Милан и я Вас отведу где я делала IMU
С уважением,
Татьяна
ср, 03/07/2013 - 06:06 — metafora0спасибо. А они в цафах говорят по англицки? Дело в том, что мы итальянского не знаем...
ср, 03/07/2013 - 06:05 — metafora0спасибо
вт, 02/07/2013 - 20:36 — Татьяна Алина0спасибо, а кто такие комерчалисты? и что такое CAF?
вт, 02/07/2013 - 20:34 — Tatiana Milano0CAF Centro di assistenza fiscale.http://www.cafcisl.it/leggi_sedi.cfm?provincia=BG здест можно найти CAf около Вашего дома. А также можно пойти в commune di Bergamo.
Если будут вопросы обращайтесь. Я живу в Милане.
С уважением,
Татьяна
вт, 02/07/2013 - 20:15 — metafora0спасибо, а кто такие комерчалисты? и что такое CAF?
вт, 02/07/2013 - 19:55 — Tatiana Milano0Привет. Я пошла к комерчалисту заплатила 5 евро и она мне посчитала. Пробувала посчитать сама, но много не понятно. Также можна обратиться в CAF.
С уважением,
Татьяна