На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Marks Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sainsburys
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
Re: Надписи на товарах.Юмор
пн, 10/12/2012 - 22:58 — madini0Супер!
пн, 12/11/2012 - 18:48 — Basilio+2basilio
пн, 12/11/2012 - 18:43 — комсомолец0Ешо. Кое-шо:
А хрен ли разницы?
И на сладкое! Кто бы вы думали? Ну конечно! Как же без них??!!
Та-дамммм!!!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 21/07/2012 - 07:10 — Basilio+2Это "гранита" русская ,так надо понимать?
basilio
пт, 20/07/2012 - 22:29 — Кампана+4Василий, а ты десерт для взрослых пробовал?
пт, 20/07/2012 - 22:00 — Кампана+4А я как раз вспомнила о таком случае. Он не единственный!
пт, 20/07/2012 - 19:59 — Ottobre0Я думаю это опасно для здоровья.
Какой мудрый, однако, мне слово "десерт" понравилось, собралась продегустировать, но теперь подумаю
пт, 20/07/2012 - 19:12 — Basilio+2Василий, а ты десерт для взрослых пробовал?
basilio
пт, 20/07/2012 - 19:10 — Ottobre0Василий, а ты десерт для взрослых пробовал?
пт, 20/07/2012 - 19:09 — Ottobre0РаЗпродажа "титрад"- это круто!
пт, 20/07/2012 - 14:20 — Basilio+2basilio
пт, 20/07/2012 - 14:14 — Natta-34Re: Надписи на товарах.Юмор
чт, 19/07/2012 - 08:58 — Dash-Ka0Зашибись какие правила! Проще пешочком пойти!
"Лица.. обязаны ознакомиться и принять настоящие Правила или покинуть кабину"
Может там ещё расписаться?
ср, 18/07/2012 - 19:54 — Ottobre0Торговый комплекс "Маньчжурия" со своими правилами пользования лифтом жжет!
ср, 18/07/2012 - 19:27 — Оля710да что же это у меня такие фотки огромные выскакивают
Поправила казни
ср, 18/07/2012 - 19:15 — Natalina07 (не проверено)да что же это у меня такие фотки огромные выскакивают
ср, 18/07/2012 - 19:14 — Natalina07 (не проверено)Re: Надписи на товарах.Юмор
ср, 18/07/2012 - 18:36 — комсомолец0Не, мало. Больше объявлений.
Ну вот:
ср, 18/07/2012 - 17:53 — комсомолец0НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ
Чёрт возьми! Это ж какую гениталию надо иметь, чтоб замахнуться на такое!
Инструкции - это весело. Давно мечтаю выложить здесь для общего ознакомления инструкцию (или наставление, как его там?) полевого бинокля. На военке как-то при прочтении сего опуса чуть было я не уписился в буквальном смысле этого слова.
Сейчас поищу, вроде было чего-то у меня скачано по этой теме.
ср, 18/07/2012 - 17:53 — Ottobre0Надпись на банке была крупными буквами " ЭТО НЕ ЕДА"
и в придачу
ср, 18/07/2012 - 16:04 — Оля710у меня был крем для тела " Клубника со сливками" в прозрачной банке это выглядело как клубничное варенье в перемешку со сливками, запаз был с ума сойти какой. Надпись на банке была крупными буквами " ЭТО НЕ ЕДА"
А если бы для меня была такая надпись в Италии, я бы не поставила гель для душа в холодильник :)) Бутылочка выглядела ну точно как какой-нибудь йогурт
ср, 18/07/2012 - 15:53 — Olaf0Цель была другая- насмешить Может свернем на рельсы юмора, все-таки:)?
Докладываю: "Цeль достигнута!"
...а всeм всe равно нe угодишь!
ср, 18/07/2012 - 15:49 — Natalina07 (не проверено)Прошу прощения, что завела тему в грустное русло, просто вспомнилось, что в некоторых случаях такие надписи полезны некоторым
возвращаясь к теме:
у меня был крем для тела " Клубника со сливками" в прозрачной банке это выглядело как клубничное варенье в перемешку со сливками, запаз был с ума сойти какой. Надпись на банке была крупными буквами " ЭТО НЕ ЕДА"
ср, 18/07/2012 - 14:58 — inostranca0]Боже! мир меня пугает!
Цель была другая- насмешить Может свернем на рельсы юмора, все-таки:)?
ср, 18/07/2012 - 14:56 — Ottobre0]Боже! мир меня пугает!
Цель была другая- насмешить Может свернем на рельсы юмора, все-таки:)?
ср, 18/07/2012 - 14:48 — inostranca0когда моя одноклассница(на тот момент она уже училась в институте)
убилапосушила свою кошку в микроволновке, я реально пожалела, что на товаре не было надписи о том, что животных в ней не сушат....в наш суд с такими претензиями ходить бесполезно, а кошку было жалко очень...О Боже! Бедное животное! У меня младшая сестра в 15 лет уже понимала, как и для чего работает микроволновка....
)))) я понимал в 5 лет)
ср, 18/07/2012 - 14:40 — Riccardo Fiore0когда моя одноклассница(на тот момент она уже училась в институте)
убилапосушила свою кошку в микроволновке, я реально пожалела, что на товаре не было надписи о том, что животных в ней не сушат....в наш суд с такими претензиями ходить бесполезно, а кошку было жалко очень...О Боже! Бедное животное! У меня младшая сестра в 15 лет уже понимала, как и для чего работает микроволновка....
)))) я понимал в 5 лет)
ср, 18/07/2012 - 14:18 — inostranca0когда моя одноклассница(на тот момент она уже училась в институте)
ср, 18/07/2012 - 14:16 — Si-Si0когда моя одноклассница(на тот момент она уже училась в институте)
ср, 18/07/2012 - 14:11 — inostranca0когда моя одноклассница(на тот момент она уже училась в институте)
убилапосушила свою кошку в микроволновке, я реально пожалела, что на товаре не было надписи о том, что животных в ней не сушат....в наш суд с такими претензиями ходить бесполезно, а кошку было жалко очень...А я как раз вспомнила о таком случае. Он не единственный!
ср, 18/07/2012 - 14:05 — Оля710когда моя одноклассница(на тот момент она уже училась в институте)
убилапосушила свою кошку в микроволновке, я реально пожалела, что на товаре не было надписи о том, что животных в ней не сушат....в наш суд с такими претензиями ходить бесполезно, а кошку было жалко очень...А я как раз вспомнила о таком случае. Он не единственный!
ср, 18/07/2012 - 10:06 — inostranca0Хорошо бы еще фотографии под каждой "инструкцией" прикрепить. Для наглядности.
ср, 18/07/2012 - 08:20 — Mirabridge0Хорошо бы еще фотографии под каждой "инструкцией" прикрепить. Для наглядности.
ср, 18/07/2012 - 08:09 — inostranca0убилапосушила свою кошку в микроволновке, я реально пожалела, что на товаре не было надписи о том, что животных в ней не сушат..Значит такие надписи нужны по причине дебилизации населения
ср, 18/07/2012 - 08:01 — Ottobre0убилапосушила свою кошку в микроволновке, я реально пожалела, что на товаре не было надписи о том, что животных в ней не сушат..Черный юмор получается Значит такие надписи нужны по причине дебилизации населения
ср, 18/07/2012 - 00:13 — inostranca0когда моя одноклассница(на тот момент она уже училась в институте)
убилапосушила свою кошку в микроволновке, я реально пожалела, что на товаре не было надписи о том, что животных в ней не сушат....в наш суд с такими претензиями ходить бесполезно, а кошку было жалко очень...Re: Надписи на товарах.Юмор
вт, 17/07/2012 - 23:43 — Natalina07 (не проверено)когда моя одноклассница(на тот момент она уже училась в институте)
убилапосушила свою кошку в микроволновке, я реально пожалела, что на товаре не было надписи о том, что животных в ней не сушат....в наш суд с такими претензиями ходить бесполезно, а кошку было жалко очень...Re: Надписи на товарах.Юмор
вт, 17/07/2012 - 21:38 — Igor_Gherman0Производители вынуждены печатать такие идиотизмы чтобы избежать в дальнейшем судебных исков от придурков...Лично видел надпись на английской стиральной машинке "не стирать детей,кошек и собак"...
igherman