-
Идеально выходить "в люди" ближе к полночи: сумасшедшие китайцы, японцы, русские и прочие галдящие национальности начинают спать, местные продолжают есть, а мы с вами расчехлим камеру и потопаем по грязному остывающему от дневного зноя городу.
Пока в Ярославле темнеет - в Риме только садится солнце и если вы заткнете уши, что бы не слышать мат и стук бутылок с пивом под окнами - то без проблем перенесетесь в Италию. Хотя бы мысленно )
( Collapse )
Днём эти заборчики формируют из толпы приятную глазу змейку.
Я бы посоветовал поторопиться - пока в собор пускают бесплатно, - но им же надо оплачивать коммунальные услуги, охрану...
Тут по-моему не прекращается бурление:
А вообще - на каждом углу какая-то старина: не успели они еще разобрать на новые строения эти камни. Разве что Коллизею не повезло.
Пантеон. Особо экзальтированные и начитанные личности приходят ровно в полдень и ждут.
Не дождавшись - уходят пить и есть в ресторанчики неподалёку
А из фонтанов, кстати, можно пить...
"Не пей, козлёночком станешь!"
http://ru-travel.livejournal.com/tag/%D0%9...
Re: Надоел Рим и его туристы днём? Гуляйте ночью!
сб, 06/07/2013 - 00:34 — Огонёк+27Re: Надоел Рим и его туристы днём? Гуляйте ночью!
пт, 05/07/2013 - 22:13 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 05/07/2013 - 20:46 — Кампана+4Фото - так себе... Лучше всего Рим на закате, а если без туристов, то на рассвете. Вот наша утренняя прогулка по Риму.
пт, 05/07/2013 - 20:34 — Антон ГроссФото - так себе... Лучше всего Рим на закате, а если без туристов, то на рассвете. Вот наша утренняя прогулка по Риму.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 05/07/2013 - 13:18 — Samantha+2кстати да, я, когда жила в Риме, снимала квартиру в аккурат напротив Музеев Ватикана и с утра выйти прогулять собачку было невозможно, тем более собачка у меня по китайским меркам весьма аппетитная, и было весьма страшно от одобрительный взглядов и причмокиваний пускающих слюни на собачку китайских туристов.
я тогда работала в офисе. куда появлялась раз в неделю, сдать работу и выдрать заработанную денюжку, такшта рабочий, почти фрилансеровский график я планировала сама и гулять с собачкой мы выходили во время итальянского вечернего принятия пищи (этот было мое утро) и часа в три четыре ночи.
Ночной Рим - это чудо, так что ночью в Риме стоит жить )))
НИКОГДА СНОВА!