Ёлки зелёные..только что услышала на волнах радио RMC в очередной раз прямо-таки насмешки над Россией...честно, задевает всё это..Из моего опыта и судя по многочисленным разговорам и знакомствам, итальянцы толком ни фига не знают, что там у нас в России происходит!
Однако пофантазировать всегда рады на тему русских дикарей,
немного придурковатых и,конечно, тема блондинок их в покое
не оставляет..На этот раз обсуждали тему недавно возникшей партии
блондинок в России..( ухмылочки полухамские ну, просто сыпались
даже в адрес Путина, типа основного русского блондина...)
К примеру, когда я им рассказываю, что Путин в прошлом был разведчиком,работал долгое время в Германии...после чего, выражение их лиц
сразу меняется, приобретая заинтересованное выражение..и вообще, к слову сказать в советский период в Италии оказывается, была пропаганда того, что СССР страшная военная держава с жестоким населением - людоедами! про прошлое понятно...нам про Америку тоже чего только не говорили...ёлки, ну сейчас-то...демократия им, видите ли, наша не нравится!А у самих что творится???
Re: наболело...
вт, 25/03/2008 - 22:11 — gala-ru0Re: наболело...
вт, 25/03/2008 - 20:42 — Снежанна К.0Re: наболело...
вт, 25/03/2008 - 20:40 — Снежанна К.0Re: наболело...
вт, 25/03/2008 - 20:18 — gala-ru0Ребята, я не о выборах вовсе! Тем более, что тема выборов в любой стране грязная(работали в своё время на выборах, знаем) тема и даже в супер демократичной северной Америке!Я о другом...я за объективность в журналистике, а не за ехидный стёб, который я сегодня услышала на радио RMC!
Снежанна, а к итальянским журналистам я как раз прислушиваюсь с большим интересом...и надо сказать, что во многом они молодцы, например, из того , что я видела по тв...их документ. фильмы...особенно меня впечатлили темы про китайских рабов-подростков, принцессу Диану, о детях Нигерии, на которых испытывают американцы новые антибиотики и о филлипинских донорах почек...О России пока я не видела их объективных фильмов!
Re: наболело...
вт, 25/03/2008 - 19:45 — Artem_920Re: наболело...
вт, 25/03/2008 - 19:04 — Снежанна К.0