Привет любимому порталу!!!
Хочу с вами поделиться своей маленькой радостью.
У меня есть малыш (кто из старичков знает о ком я..) моя любимая крестница-племянница, с которой у нас даже дни рождения в один день, поскольку это дочь моей младшей сестренки, то для меня моя крестница как доча, естественно без преувеличения и всегда отдавая первенство сестре, т.е. мамуле крестницы.
Скоро у нашего малыша день варенья и я выслала парочку посылок... , так вот одна, которая по-нашему пакет, а по местным меркам объемное письмо, шла очень долго, я уже обзвонила все инстанции и в Беларуси и в Италии...не находя следов...оставалось только ждать!
Теперь все ок! Пришло мое объемнейшее письмо!....а еще моя посылка - подарок к дню рождения!
Ребенок рад....ждет не дождется дедушку из леса вестимо, чтобы собрать свой подарок...пришлось всячески заговаривать зубы!...а для меня радость нашего малыша - двойная радость...тем более, что в этот раз мой пакет, думаю в связи с майскими, слегка задержался....
вот собссна и все!
рада, что я снова с вами на связи (у меня был просто жудасный интернет некоторое время )...теперь все ок! всех люблю!
Ваш Позитифф
Re: Моя маленькая радость
пт, 08/06/2012 - 18:22 — Владиславовна+20Чудесная маленькая большая радость!Радовать детишек вдвойне приятно
когда наша радость училась ходить...нам нужны были топотошки, первая детская обувь, простите меня серую, мамы, но вырвалось из головы как они называются!, я пошла в магазин детской обуви - выбрала две пары этих самых топотошек, потом туфельки на весну, ботиночки на осень...может еще что-то ставлю перед кассиром и она мне задает вопрос:"Ну что выбрали?"...на что я отвечаю:"всё!"
я получаю такую громадную радость, видя нашего малыша радостным и счастливым, что если бы могла подарила бы солнце и луну!! а малыш знает и чувствует, что я это делаю от чистого сердца и совсем не это главное, а мое отношение и участие в жизни нашего человечка!
Спасибо..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/06/2012 - 18:17 — Владиславовна+20Привет, Позитифф!)) Не знала, что у тебя такая есть радость, поздравляю!
http://italia-ru.com/blog/vladislavovna/2007/06/30/sovpadeniya
подарки - это маленькая радость, а сама Радость - она для меня очень большая и любимая!
А "Нашим Позитивом" меня наша Лера окрестила когда-то! Лера, привет!!!! (особенно вашей уже не такой уж маленькой радости!!!!)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/06/2012 - 18:02 — Фрося+1Хорошая радость!
пт, 08/06/2012 - 17:54 — Aveita0Чудесная маленькая большая радость!Радовать детишек вдвойне приятно
пт, 08/06/2012 - 17:45 — elina starshynina0Привет, Позитифф!)) Не знала, что у тебя такая есть радость, поздравляю!
пт, 08/06/2012 - 17:38 — Владиславовна+20.....дальше будет с меня пинамина....когда ребенку был годик крестная мать пообещала.......так что надо арбатан арбатан.....да и итальянский само собой!
пт, 08/06/2012 - 17:36 — Владиславовна+20Ваш Позитифф
Можно ник новый такой взять! Мы радые!
ВашВладиПозитифф
пт, 08/06/2012 - 17:31 — Дед0Re: Моя маленькая радость
пт, 08/06/2012 - 17:18 — Ottobre0Ваш Позитифф
Можно ник новый такой взять! Мы радые!