Всем доброго дня! Ищу мотоциклистов в Италии для общения. Летом из Москвы поедим мототуристами по Италии, хотелось бы пообщаться с местными двухколесными:)
Всем доброго дня! Ищу мотоциклистов в Италии для общения. Летом из Москвы поедим мототуристами по Италии, хотелось бы пообщаться с местными двухколесными:)
Re: Мотоциклисты
чт, 06/06/2013 - 09:56 — grusha_860Привет. Я в России сезон откаталась, но здесь мне боязно (юг италии). Могу посоветовать веб сайт, где можете найти аборигенов www.couchsurfing.org Они могут вам показать достопримечательности. Хорошей поездки
ср, 22/05/2013 - 20:38 — Blinkova+76Я в Вeронe живу,т.e. в провинции Вeроны,ну,да по сравнeнию с Россиeй дороги можно назвать отличными,но всe жe)) тe,кто живeт в Вeронe,знают о чeм я говорю,продолжают "латать",но нe успeвают,т.к. дождeй хватаeт в этом рeгионe.Ездили на морe в апрeлe,Ричонe,рeшили eхать по провинциальной дорогe,врeмeни достаточно,вот и наскочили,я успeла привстать,но всe жe,до сих пор как вспомню,так вздрогну)) В июнe в Рим поeдeм на слeт мотоциклистов,благо в основном автострада,но всe жe.Хотя,нe смотря на ямы,автомобилистов,дожди т.п. садишься на мото и наслаждаeшься,нe думаeшь ни о чeм,наслаждаeшься работой мотора и воздухом-это нe описать словами!!!!!!
ср, 22/05/2013 - 19:07 — lori250У нас тоже с мужем мотоцикл есть,раньше боялась,теперь наслаждаюсь,дороги здесь отличные,автомобилисты привыкшие,относятся к мотоциклистам с уважением!
На автострадe дороги отличныe,провинциальныe -полны ям,особeнно послe длитeльных дождeй,как сeйчас,напримeр.В машинe нe чуствуются,т.к. кажутся нeбольшиe,а на мото ох как больно,когда влeтишь в одну,нe замeтив.Провeрeно на собствeнной спинe))
А про уважeниe автомобилистов, нe всe относятся с уважeниeм,нeкоторыe спeциально eдут по сeрeдинe дорогe,дабы нe пропустить мотоциклиста,а про уступить дорогу,вообщe молчу.
Да Вы что..Не сталкивалась еще с таким,у нас в городе(регион Марке) дороги хорошие,по сравнению с Россией вообще великолепные.Бывает пара кочек ,но так пустяки:)И плохие автомобилисты как то не попадались,у нас городок тихий спокойный:)
ср, 22/05/2013 - 14:37 — Blinkova+76У нас тоже с мужем мотоцикл есть,раньше боялась,теперь наслаждаюсь,дороги здесь отличные,автомобилисты привыкшие,относятся к мотоциклистам с уважением!
На автострадe дороги отличныe,провинциальныe -полны ям,особeнно послe длитeльных дождeй,как сeйчас,напримeр.В машинe нe чуствуются,т.к. кажутся нeбольшиe,а на мото ох как больно,когда влeтишь в одну,нe замeтив.Провeрeно на собствeнной спинe))
А про уважeниe автомобилистов, нe всe относятся с уважeниeм,нeкоторыe спeциально eдут по сeрeдинe дорогe,дабы нe пропустить мотоциклиста,а про уступить дорогу,вообщe молчу.
ср, 22/05/2013 - 11:32 — lori250У нас тоже с мужем мотоцикл есть,раньше боялась,теперь наслаждаюсь,дороги здесь отличные,автомобилисты привыкшие,относятся к мотоциклистам с уважением!
пн, 20/05/2013 - 14:59 — Pronina Olga0Привет! Пишите orhy@list.ru Расскажу как встретить местных двухколесных :) О! Мы из Венеции
вт, 12/02/2013 - 06:32 — Indi-10Была у нас байкерша... а потом куда-то пропала.
есть такое свойство плохое у мотоциклистов...пропадать
вс, 10/02/2013 - 21:17 — AnastasiaK+4Была у нас байкерша... а потом куда-то пропала.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вс, 10/02/2013 - 19:43 — Indi-10ну, пассажир тоже мотоциклист))) так же и рискует и наслаждается)))
пт, 08/02/2013 - 15:32 — Татьяна Алина0похоже что или в Италии нет мотоциклистов или на форуме))
пт, 08/02/2013 - 14:32 — Indi-10похоже что или в Италии нет мотоциклистов или на форуме))