Добрый день, милые девушки!
Будьте добры подскажите, как оформить мое легальное пребывание в Италии в следующей ситуации:Мой жених (гражданин Голландии) покупает жилье и бизнес в Италии (о. Сицилия). Мы планируем переехать в Италию в июне-июле, в зависимости от окончания оформления недвижимости в собственность. Как поступить в данном случае мне, гражданке России, что бы постоянно жить в Италии на законных основаниях? В данный момент есть туристическая мульти виза на полгода.
Заранее благодана за ваше внимание и помощь
Re: Мой жених - голландец! Что делать?
вт, 23/04/2013 - 12:09 — mirenda0Нелегально даже и не пробуйте оставаться. Только большие проблемы получите!
Вот по-этому и зондирую почву, дабы потом все классно было, надежно и радостно
пн, 22/04/2013 - 15:31 — алин0Нелегально даже и не пробуйте оставаться. Только большие проблемы получите!
пн, 22/04/2013 - 05:49 — mirenda0Он - голландец, а стало быть итальянского нражданства не имеет. Все, что у него будет в Италии - это дом и бизнес
вс, 21/04/2013 - 18:49 — Anna27+2Пардон,как то в процессе написания ответа у меня "выпало",что жених голландец
вс, 21/04/2013 - 18:34 — Кампана+4на сайте писали,что у многих такая ситуация и все нормально.
значит получается при заключении брака с просроченой визой проблем не возникает?
Представителей власти не тревожит, что на момент заключения брака перед ними нарушитель визового режима?
вс, 21/04/2013 - 18:18 — mirenda0Хулиганить? )))) Нет, не собираюсь )))) Анна, а Вы лбитель пошутить )
Интересно, значит получается при заключении брака с просроченой визой проблем не возникает?
Представителей власти не тревожит, что на момент заключения брака перед ними нарушитель визового режима?
вс, 21/04/2013 - 18:04 — Anna27+2что делать если, заявление на регистрацию будет уже подано, а на момент самой регистрации брака тур виза будет уже нейдествительной.
вс, 21/04/2013 - 17:32 — mirenda0Анна, спасибо огромное! что делать если, заявление на регистрацию будет уже подано, а на момент самой регистрации брака тур виза будет уже нейдествительной. После подачи заявления на брак на каком основании можно легально оставаться в Италии? Оформляется ли какой-либо документ?
сб, 20/04/2013 - 16:04 — Anna27+2Спасибо огромное за ваши ответы!
Дело в том, что мы оба очень хотим праздновать свадьбу (запланирована в след году). Можно сделать регистрацию брака этим летом (по турвизе), а свадебную торжественную церемонию оргагизовать на след год? Или венчание? и что для этого надо?
Смогу я получить постоянную визу после регистрации брака не выезжая в Россию?
Пожалуйтса помогите разобраться.
сб, 20/04/2013 - 15:44 — mirenda0Спасибо огромное за ваши ответы!
Дело в том, что мы оба очень хотим праздновать свадьбу (запланирована в след году). Можно сделать регистрацию брака этим летом (по турвизе), а свадебную торжественную церемонию оргагизовать на след год? Или венчание? и что для этого надо?
Смогу я получить постоянную визу после регистрации брака не выезжая в Россию?
Пожалуйтса помогите разобраться.
сб, 20/04/2013 - 06:02 — Anna27+2поступить нужно так же, как если бы ваш жених был итальянцем - выйти за него замуж. тогда, в качестве супруги европейского гражданина у вас будет право получить вид на жительство в стране проживания. в данном случае - Италии
Спасибо, nalalia_77!
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше регистрировать брак в России или в Италии?
Если в Италии, то можно это сделать будучи в Италии по тур визе?
сб, 20/04/2013 - 05:05 — mirenda0поступить нужно так же, как если бы ваш жених был итальянцем - выйти за него замуж. тогда, в качестве супруги европейского гражданина у вас будет право получить вид на жительство в стране проживания. в данном случае - Италии
Спасибо, nalalia_77!
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше регистрировать брак в России или в Италии?
Если в Италии, то можно это сделать будучи в Италии по тур визе?
пт, 19/04/2013 - 17:42 — nalalia_77+3никак. виза у вас на полгода? по ее истечению придеться покинуть страну. когда вернетесь в россию, делайте новую визу.
пт, 19/04/2013 - 12:06 — mirenda0Nalalia, Спасибо за ответ. Как поступить, если мы запланировали свадьбу в следующем году. А въехать в страну и жить вместе - этим летом.
пт, 19/04/2013 - 09:56 — nalalia_77+3поступить нужно так же, как если бы ваш жених был итальянцем - выйти за него замуж. тогда, в качестве супруги европейского гражданина у вас будет право получить вид на жительство в стране проживания. в данном случае - Италии