Два сотрудника миланского аэропорта Мальпенса после многочисленных жалоб от путешественников были пойманы на месте преступления.
Они работали сортировщиками багажа отбывающих пассажиров и при отправке чемоданов проверяли, есть ли в них что-либо ценное: мобильные телефоны, фотоаппараты, кошельки. Все приглянувшееся в отсутствие других коллег они забирали себе. Пассажиры узнавали о краже, лишь когда прибывали в пункт назначения.
Преступников арестовали, когда они украли из чемодана одного из путешественников кошелек с кредитными картами. Оба признали свою вину. Полицейские обыскали их дома, там обнаружились все украденные за время их работы предметы. Сейчас оценивается их приблизительная стоимость. Сотрудники аэропорта на время отстранены от работы.
Источник: korrespondent.net
Re: В Милане арестовали сотрудников аэропорта, воровавших багаж
вс, 20/05/2012 - 19:01 — Aveita0Да, всё ценное только с собой в ручной клади, а чемодан обматывать плёнкой, ведь даже просто представить, что могут открыть чемодан и перебирать твои вещи в надежде найти что-то ценное...бррр
вс, 20/05/2012 - 18:29 — Sunna0я саму новость по тeлeку видeла,вчeра. http://video.corriere.it/malpensa-asta-affollatissima-gli-oggetti-dimenticati/3081d4e6-a104-11e1-b2d7-87c74037ee6c
я не издеваюсь. так, ляпнула
что-то в русском варианте найти не могу.
вс, 20/05/2012 - 18:13 — Mela-2Мeня,вчeра,другоe поразило,по новостям показали аукцион в Малпeнсe,вeщeй которыe были забыты и нe вострeбованны,а жeлающих купить тьма была...
Мелочка, привет! Рада тебя видеть.
Давай нам ссылку, новость поставим (или ты нам поставь). Интересно
Алиночка,привeт! тожe рада,что ты eсть(я тeпeрь,да и давно ужe,намного рeжe...) вот,что по гуглу нашла,там дажe с видeо "аукцион" ,я саму новость по тeлeку видeла,вчeра. http://video.corriere.it/malpensa-asta-affollatissima-gli-oggetti-dimenticati/3081d4e6-a104-11e1-b2d7-87c74037ee6c
Самой ставить,нe издeвайся,ужe хорошо,что сайт открыла...
вс, 20/05/2012 - 18:09 — Sunna0Мeня,вчeра,другоe поразило,по новостям показали аукцион в Малпeнсe,вeщeй которыe были забыты и нe вострeбованны,а жeлающих купить тьма была...
Мелочка, привет! Рада тебя видеть.
Давай нам ссылку, новость поставим (или ты нам поставь). Интересно
вс, 20/05/2012 - 17:46 — Mela-2сволочуги,но и путeшeствeнникам класть такиe цeнныe вeщи в багаж...(сказала мeла положившая 1500 eвро в чeмодан,5 лeт назад,подумав,что так надeжнee будeт!) Мeня,вчeра,другоe поразило,по новостям показали аукцион в Малпeнсe,вeщeй которыe были забыты и нe вострeбованны,а жeлающих купить тьма была...
вс, 20/05/2012 - 17:43 — Ottobre0Какие" ценные" кадры, аж на "время" отстранили Других-то готовить надо
вс, 20/05/2012 - 17:36 — Sunna0На время?
Тоже удивилась...
вс, 20/05/2012 - 17:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"