Чтобы вам было повеселей, хотите расскажу историю? Познакомились мы в интернете полгода назад. Весной ездила в Италию на предмет встречи воочию. Сейчас любовь до гроба - ........ правильно, как два дурака не знаем что делать теперь. Он был женат, разведен, 13 лет живет один. Три года назад парализовало маму и ухаживает за ней, неотходя 24 часа в сутки. Это бы еще полбеды, я и come badante могу, да вот мама в силу своих моральных устоев считает, что разведенному мужчине не пристало боле жениться, никаких, говорит, женщин в доме, покуда я жива. Я эту женщину понимаю, ей может действительно недолго осталось, в таком состоянии и я бы не хотела посторонних в доме видеть, но мы уже полгода ждем и сколько еще ждать неизвестно. Мы все головы изломали, как мне приехать - может работу найти, опять же как визу сделать? Нелегально - не знаем ничего, опыта нет, вдруг чего не так сделаем. Подскажите, девчонки, что-нибудь... Любой совет принимаю на любую тему.
Ответ: У меня мыльная опера с моим Amore
пн, 13/08/2007 - 16:35 — Иванна0Ответ: У меня мыльная опера с моим Amore
пн, 13/08/2007 - 16:03 — Lupetta0Ответ: У меня мыльная опера с моим Amore
пн, 13/08/2007 - 15:58 — Иванна0Ответ: У меня мыльная опера с моим Amore
пн, 13/08/2007 - 15:51 — Lupetta0Да любовь у нас, любовь... Но вы ведь согласились с тем, что они и сами ничего не знают, и спорят, да, и не верят, мол как это так у вас, не может этого быть, доказываешь месяц потом...
А вот слушайте, кто знает, что делают те, кто по туристической приехал и остался этак незаметно? Я когда в апреле с группой ездила, у нас трое не вернулись из 39 человек. И какие последствия такого исчезновения?
пн, 13/08/2007 - 15:40 — Lupetta0Ответ: У меня мыльная опера с моим Amore
пн, 13/08/2007 - 15:35 — ELEFANTE0Ответ: У меня мыльная опера с моим Amore
пн, 13/08/2007 - 15:30 — Lupetta0Ура сколько вопросов, все по порядку давайте. Я бы готова ухаживать за мамой, да мама-то не хочет, из-за этого и весь сыр-бор. Хотела бы мама, я бы уже давно была там (пардон, он так говорит). Конечно, 13 лет не полного одиночества, были женщины, и вместе жить пробовали, дело в том, что это он маму к себе взял, когда ее парализовало, а не вместе с ней все это время жил. Развод - это его инициатива, жена изменила, мама как раз была против.
Ну ладно, но его можно хотя бы использовать как средство приехать, раз он говорит, что любую помощь может оказать?
пн, 13/08/2007 - 15:29 — Иванна0А пусть он Вам сделает вызов "Lettera di invito". На пару месяцев. Осмотритесь, как оно. А то сразу головой в омут...
пн, 13/08/2007 - 15:29 — Catarsis0можно и так, по моему. об этом есть куча инфы здесь, в разделе иммиграция, если я не ошибаюсь, поищите.
пн, 13/08/2007 - 15:26 — Catarsis0Еще я обнаружила одну интересную деталь, вам видней, если я ошибаюсь - поправте. Они (мужчины заморские) просто напросто не знают (не притворяются, а действительно не знают) что значит для нас выехать "туда". Он говорит - приезжай. Я - как? Как как - села на самолет и тут. Работы у нас море. Иди, говорит в свое посольство и скажи - в Италию хочу. Несколько месяцев прошло, прежде чем смогла доказать, что меня в посольство и через порог не пустят, кроме как с готовыми документами на предмет путешествия по какому-нибудь самому невинному делу.
Ну а если у меня всеже крыша напрочь поехала, то какое мне надо безрассудство совершить, чтобы работу в Италии найти? Он говорит, сделаю все, только скажи что, потому что сам не знает, что делать надо, честно.
То, что большинство из них не знает, это вы правы, я с этим тоже сталкивалась миллион раз, и мало того, что не знают, так ещё и спорят, типа - да нет, ну ты скажи просто что в италию хочешь поехать отдохнуть, да и всё. или - я в приглашении даты перепутал, ну ты просто скажи в посольстве чтобы они поправили там сами, это же быстро
Вообще, вам скорее поможет какое-нибудь агентство, которое этим занимается. Они могут взвесить ваши обстоятельства и ответить на вопрос более компенетно наверняка.
пн, 13/08/2007 - 15:18 — ELEFANTE0Не смешная эта история, а очень и очень грустная. Вы должны сами себе признаться в ваших желаниях и стремлениях с вашим мужчиной, быть честными с самими собой. Ждать, чего, смерти матери? А хочет ли ваш мужчина действительно жениться, или это просто тоска по женскому теплу и ласке, удобная такая любящая и терпеливая женщина рядом...? А вы, готовы жить в одном доме с мамой и ухаживать за ней, или все-таки нежелательно...? А еще, 13 лет одиночества вашего мужчины, странно...Или это все пожелания мамы его? И развод- дело ее рук? А он, если терпит 13 лет, будет терпеть и 25 лет последующих и не предпринимать ничего для своего счастья и любви. А вы так и будете жертвой, будете ждать и надеяться, на что....Будете одиноки...Ведь он как бы и с вами, как бы и нет...Он с мамой. Печально. От мужика должна идти инициатива, если это любовь...Как женщину я вас понимаю и желаю удачи. Задайте себе эти вопросы и постарайтесь найти ответы...
пн, 13/08/2007 - 15:14 — Lupetta0Ответ: У меня мыльная опера с моим Amore
пн, 13/08/2007 - 15:08 — Lupetta0Да нет все нормально, критике тоже рада, тем более что этого добра у меня и тут, в России хватает. Насчет работы - у него свой бизнес, занимается проектированием каких-то электронных систем, работает дома, но говорит, что зарабатывает прилично, хотя и не миллионеры, конечно. Сиделку нанимал, мама выгнала ее может быть я такая положительная, но говорю же - я понимаю эту женщину. Привыкла, что за ней ухаживает только сын (а он такой, что любит над всеми кудахтать, но о своих проблемах - только клещами). Так вот, значит, представте - приходит к маме знакомиться сынова избранница, а мама, извините, обклалась. Или ночью случилось оное несчастье, ей бы сына позвать, а он с молодой женой. Привыкла я почему-то себя на место других ставить... Насчет другого - самое смешное их у меня было человек 50 в интернете, собралась в Италию - несколько свиданий было назначено. Вдруг этот появляется - всем scusate. Теперь никого нет, даже он сам удивляется, чего я в нем нашла.
Еще я обнаружила одну интересную деталь, вам видней, если я ошибаюсь - поправте. Они (мужчины заморские) просто напросто не знают (не притворяются, а действительно не знают) что значит для нас выехать "туда". Он говорит - приезжай. Я - как? Как как - села на самолет и тут. Работы у нас море. Иди, говорит в свое посольство и скажи - в Италию хочу. Несколько месяцев прошло, прежде чем смогла доказать, что меня в посольство и через порог не пустят, кроме как с готовыми документами на предмет путешествия по какому-нибудь самому невинному делу.
Ну а если у меня всеже крыша напрочь поехала, то какое мне надо безрассудство совершить, чтобы работу в Италии найти? Он говорит, сделаю все, только скажи что, потому что сам не знает, что делать надо, честно.
пн, 13/08/2007 - 14:56 — Catarsis0извините, но, по-моему, ваш аморе просто пудрит вам мозг. для того, чтобы жениться (в целях облегчения вашего пребывания в италии) не обязательно жить вместе, спрашивать маму и проч. если уж вы готовы рассматривать возможность нелегального пребывания, то вариант заключения с ним полуфиктивного брака куда более перспективен, по-моему. ну и если у него хватает цинизма откровенно ждать маминой смерти, то и с тем, чтобы расписаться за её спиной проблем возникнуть не должно, было бы желание :)
пн, 13/08/2007 - 12:45 — Natalina07 (не проверено)Ответ: У меня мыльная опера с моим Amore
пн, 13/08/2007 - 11:05 — Бьянка0Милочка, тут нет ни чего смешного!! вы не сердитись на меня, за грубость, но ваш мужчина как "говорят у нас чистый поц" 13 лет живет один и слушает мамочку..... это же клиника!!!! найдите в инете другого!!! и по моложе...