Друзья, кто что слышал про медицинские туры в Италию? Что обычно входит в full-check? И приблизительная стоимость? Есть желание привезти маму и сделать ей полный курс обследования, плюс ее специфические врачи. Знаю, что практикуется это в основном в частных клиниках. Спасибо. PS
Re: Медицинские туры в Италию
вс, 17/06/2012 - 23:10 — Darse0Re: Медицинские туры в Италию
вт, 05/06/2012 - 17:35 — Jennifer0Должно быть ведь что-то, вроде наших санаториев, как в Израиле, на берегу Мертвого моря?
Вот мне тоже интересно есть ли такое в Италии? Такие санатории со всякими полезностями или какими-нибудь программами по омоложению, очещению.
вт, 05/06/2012 - 16:07 — Оля710Должно быть ведь что-то, вроде наших санаториев, как в Израиле, на берегу Мертвого моря?
вт, 05/06/2012 - 13:56 — Darse0Не знаю как туры, но думаю, что при легальном положении вашей мамы в Италии, например виза по приглашению, вы сможите сходить в любую частную клинику и там сделают все анализы. Узнайте это в любой частной клинике, которая находиться в вашем городе или рядом.
Да, я тожe остановилась на этом вариантe, осталось посовeтоваться с сeмeйным врачом здeсь. Спасибо!
пн, 04/06/2012 - 19:07 — Basilio+2Не знаю как туры, но думаю, что при легальном положении вашей мамы в Италии, например виза по приглашению, вы сможите сходить в любую частную клинику и там сделают все анализы. Узнайте это в любой частной клинике, которая находиться в вашем городе или рядом.
basilio
пн, 04/06/2012 - 18:59 — olgajade+2Не знаю как туры, но думаю, что при легальном положении вашей мамы в Италии, например виза по приглашению, вы сможите сходить в любую частную клинику и там сделают все анализы. Узнайте это в любой частной клинике, которая находиться в вашем городе или рядом.
пн, 04/06/2012 - 16:53 — Chiksa+2ну вот а ми толко и говорим малсанита в Италии повсюду!