Ребята, представьте если бы у вас была машина времени, в какой эпохе вы бы хотели оказаться? Может вы бы захотели в прошлое, может в будущее, а может и вовсе ничего бы не меняли и остались в нашем времени?
Ребята, представьте если бы у вас была машина времени, в какой эпохе вы бы хотели оказаться? Может вы бы захотели в прошлое, может в будущее, а может и вовсе ничего бы не меняли и остались в нашем времени?
Re: Машина времени
сб, 23/06/2012 - 07:30 — oficina-smile0В семидесятые годы
пт, 22/06/2012 - 23:05 — vatuttobene-2хитренькая!!! в карман нельзя))
Значит безвозвратно уходим??? :)))) Тогда в будущее!!! Желательно после 2040-го года ))
/чОйтО я в прошлом не видела... /
пт, 22/06/2012 - 22:40 — Riccardo Fiore0А можно уточняющий вопрос? ))
Машину времени с собой в карман дают? Шанс вернуться по первому требованию есть или попадая в другое время, пропадаем навсегда? Тогда в прошлое никуда не хочу ))) В средневековье меня сожгут ... и т.д
шутка )
хитренькая!!! в карман нельзя))
пт, 22/06/2012 - 22:35 — vatuttobene-2А можно уточняющий вопрос? ))
Машину времени с собой в карман дают? Шанс вернуться по первому требованию есть или попадая в другое время, пропадаем навсегда? Тогда в прошлое никуда не хочу ))) В средневековье меня сожгут ... и т.д
шутка )
пт, 22/06/2012 - 22:28 — Milashka2762+2Я бы хотела вернуться на 30 лет назад. Многое бы изменила с моими нынешними мозгами и многое бы сказала из того, что было недосказано..
В '82-й год?В эпоху "развитого социализма"???Когда было полно бумажек называемых деньгами и нечего было купить???Когда считали за счастье отдать месячную зарплату за пару чешских сапог???Когда люди ехали поездами в большие города чтобы купить "докторской"...Колбасой я этот продукт не называю...
Я не,лучще буду на западе гнить...
пт, 22/06/2012 - 22:24 — elina starshynina0Игорь, я бы тоже хотела вернуться назад на 30 лет). Тогда мне было всего 19 лет и было всё впереди!!!
А Милашка тоже, наверное, имела ввиду другое, не эконом. проблемы)))
пт, 22/06/2012 - 22:09 — Igor_Gherman0Я бы хотела вернуться на 30 лет назад. Многое бы изменила с моими нынешними мозгами и многое бы сказала из того, что было недосказано..
В '82-й год?В эпоху "развитого социализма"???Когда было полно бумажек называемых деньгами и нечего было купить???Когда считали за счастье отдать месячную зарплату за пару чешских сапог???Когда люди ехали поездами в большие города чтобы купить "докторской"...Колбасой я этот продукт не называю...
Я не,лучще буду на западе гнить...
igherman
пт, 22/06/2012 - 21:59 — Milashka2762+2Я бы хотела вернуться на 30 лет назад. Многое бы изменила с моими нынешними мозгами и многое бы сказала из того, что было недосказано..
пт, 22/06/2012 - 21:56 — Фата0Я - в Средневековье.Интересная была бы прогулка
пт, 22/06/2012 - 21:46 — Nailya0Я бы осталась в нашем времени. Интересное время, так много изменений и возможностей.
А в будушем с моими сегодняшними проблемами мне было бы не комфортно, думаю. Ну, а в прошлом, с его консерватизмами мне было бы не интересно, мне кажется.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....